当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2017广州车展:华晨中华V6首发亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届广州车展上,中华全新紧凑型SUV——中华V6首发亮相,新车将配备1.5T涡轮增压发动机,并有6速手动及7速双离合变速箱可供选择。此外,官方表示新车将于今年12月22日正式上市销售。

汽车之家

   外观方面,新车前脸采用了全新样式的直瀑式进气格栅设计,T字型的哑光饰条搭配中央中华LOGO,使该车辨识度大大增加。车身方面,其侧面采用双腰线设计,其中一条腰线从前轮凸起的轮拱贯穿至后侧尾灯组,使该车看上去更加运动。

汽车之家

汽车之家

   尾部方面,其整体设计较有层次感,车尾保险杠下方采用了银色防擦护板搭配双边共两出的排气布局,增添一丝越野特性。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4620/1922/1734mm,轴距2725mm。

汽车之家

   内饰采用双色拼接风格,视觉上很有档次感,中控台使用了大尺寸液晶屏,视觉效果很简洁。仪表盘中同样配备了液晶屏幕,尺寸不小,能够显示丰富的信息。配置方面,新车将根据车型的不同提供主驾驶电动座椅调节、前排座椅加热、外后视镜电动折叠、双区自动空调、360°影像系统、车内氛围灯、7寸TFT仪表盘、19英寸轮圈等配置。

   动力方面,中华V6先期将推出搭载1.5T发动机车型,其最大功率为152马力(112kW),匹配的是6挡手动变速箱以及7挡双离合变速箱。未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机车型,传动系统方面匹配的是5挡手动变速箱。(文/图/摄 汽车之家 彭储文)

2017广州车展:华晨中华V6首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
召回
产销数据
CES电子展
向编辑彭储文提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 中华V6 2018款 1.5T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.22 39.50 10.90
    测试文章:中庸是生存之道 测试中华V6 1.5T尊贵型
    评测编辑-王泽石:

    V6还有不少提升空间,动力匹配是它的主要问题,但如果你用12万元的标准来衡量的,它的外形、配置还有空间还是比较有吸引力的,总体来说对得起它的售价。

    评测编辑-马亦骁:

    中华V6给我的第一感觉就是大,不过反应在乘坐空间上的表现却并没有很突出。整体开起来的感觉还是符合这一级别车型的主流表现,如果能再好好调校一下变速箱,相信会博得更多人的喜爱的。

    评测编辑-苑璐:

    中华V6作为一款紧凑型SUV,车内的横向宽度表现还不错,但纵向相对一般。整体的做工和用料基本符合该价位的主流水平,但车型自身的亮点不多。1.5T发动机的动力表现满足日常代步还能接受,双离合变速箱的平顺性还行,换挡时间确实不快,为了平顺性这样的调校也就接受吧!以目前的价格来看,自身竞争力不强,和同级别的对手相比确实没有什么太多过人之处。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

中华V6 2018款 1.5T 自动纪念型

指导价:14.19万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 150马力...
变速箱:7挡双离合
热门车型对比
中华V6 2018款 1.5T 自动纪念型PK
开始对比