当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017广州车展:MX-5 RF售33.90万元起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,进口马自达MX-5 RF正式公布售价,价格区间为33.90-34.00万元,目前该车可在全国96家授权经销商处进行预定,从目前至2018年底,全国限量500台。

马自达MX-5 RF 指导售价
车型售价(万元)
铂钢灰33.90
珍珠白33.90
水晶魂动红34.00

汽车之家

  马自达MX-5 RF即MX-5的硬顶折叠敞篷版车型,RF为“retractable fastback”的缩写,也是该机械结构的英文名称。车身长度仅为3915mm,很好地诠释了Roadster车型的设计风格。在配置方面,新车将配备LED前后大灯以及17英寸铝合金轮圈

汽车之家

  车内部分MX-5 RF与普通MX-5没有太大差异,唯一的区别在于顶配开机按键。除此之外,棕红色Nappa真皮,Bose音响以及极具设计感的中控台都提升了这台车内部的精致度。

马自达(进口) 马自达MX-5 2018款 2.0L RF 铂钢灰

  动力方面,MX-5 RF将配备一台2.0L创驰蓝天发动机,最大功率157马力,峰值扭矩201牛·米,传动方面则只提供6速手自一体变速箱,未来是否会引进手动变速箱目前暂未确定。(文/汽车之家 彭储文)

向编辑彭储文提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 马自达MX-5 2018款 2.0L RF 铂钢灰 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.28 37.25 6.60
    测试文章:男孩的内心独白Vol.2 测马自达MX-5 RF
    评测编辑-于晗:

    它好玩,却少了童心泛滥;它高调,却没了年少轻狂。车是好玩的车,想再好玩一点,买1.5L手动软顶吧,平行进口的。

    评测编辑-罗浩:

    既充满乐趣,又有点难以驾驭,我甚至觉得它比一些超跑还要激进,绝对是一辆与众不同的车。

    评测编辑-李坤:

    从握上MX-5方向盘的那一刻起我的嘴就再也没合上,之前只有911让我这么爽过。它太酷了,敞开篷后路上几乎所有人都会向你行注目礼,当然我更喜欢的还是软顶敞篷版。方向盘手感非常棒,简直像是为我量身打造的,阻尼、指向性也都没得挑。它跑的不算快,但它能给你想象不到的快感。倘若您对它很感兴趣,同时经济条件也允许,那请不要犹豫,它不会令你失望!

  • 马自达MX-5 2009款 2.0 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.33 44.11 --
    测试文章:灵活+乐趣=MX-5 赛道测MX-5 vs.卡丁车
    评测编辑-韩路:

    我挺喜欢MX-5这个小车,非常有乐趣,操控的感受和屁股擦地的驾驶感让人痴迷。但是性能的短板让我有些不知所措,怎么刹车那么差啊......

    评测编辑-王苦公:

    驾驶乐趣很纯粹的小车,售价不到30万,还能敞篷,总体来说挺值的。大功率的2.0发动机,前置后驱结构,这些都是乐趣的源泉,只可惜没有手动挡车型。

    评测编辑-孟庆嘉:

    这款经典的跑车终于来到国内确实让人有点小兴奋,灵巧的车身与精准的操控感受成为了MX-5的乐趣所在!在目前的30万内市场中,能买到的敞篷(跑车)并不多,207CC算一个,不过相比之下,我还是更青睐MX-5这个更纯一些的跑车外形。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

马自达MX-5 2018款 2.0L RF 铂钢灰

指导价:33.90万
级别:跑车
发动机:2.0L 158马力...
变速箱:6挡手自一体
热门车型对比
马自达MX-5 2018款 2.0L RF 铂钢灰PK
开始对比