当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或2018年上市 曝荣威纯电动SUV车型谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前我们获得了一组荣威全新SUV车型的路试谍照,根据谍照拍摄者提供的消息,这款车是一款纯电动车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照车型来看,新车预计会采用荣威家族式的前格栅设计,大灯细节部分,其造型与此前的荣威Vision-E概念车的灯组设计有相似之处。在侧面,新车的车型预计会采用Coupe式设计风格。在尾部,我们没有看到这款车配备有排气管,进一步证实了其纯电动车的身份。

  目前还没有关于这款车动力方面的信息,根据此前获得的消息,荣威将会在2018年推出纯电动版SUV车型,此次我们曝光的SUV很有可能就是2018年即将推出的车型,我们也将持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

或2018年上市 曝荣威纯电动SUV车型谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
合作媒体报道
数据分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×