当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
紧凑型车关注排名:174

2017广州车展:景逸S50 EV售18.85万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,景逸S50 EV车型正式上市,新车指导价为18.85-20.25万元,其外观基于2014款景逸S50修改而来,其综合工况续航里程可达255km,详细售价请见下表:

景逸S50 EV 指导售价
车型指导售价(万元)补贴后售价(万元)
豪华型18.8511.59
旗舰型20.2512.99

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车前脸沿用了2014款景逸S50的主题设计,但前格栅采用了全新蓝色饰板,并在前保险杠两侧点缀了蓝色装饰,彰显电动车身份。而在车身侧面和尾部,新款景逸S50 EV则沿用看新款汽油版车型的设计,同时密辐条轮圈和后保险杠下方也同样采用了蓝色点缀。

汽车之家

  新车内饰同样采用了新款景逸S50的设计,整体相比老款车型更加简洁时尚,贯穿式空调出风口、平底式多功能方向盘和悬浮式中控屏都是时下流行的设计元素,同时仪表台和挡把周围的蓝色饰条也做到了点缀的效果。

  动力方面,景逸S50 EV搭载一台最大功率122马力的电动机,峰值扭矩280牛·米,电力来源于一块容量为36.6kWh的三元锂离子电池。据悉,新车的极速为150km/h,综合工况续航里程为255km。(文/汽车之家 李长宁)

向编辑李长宁提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

景逸S50EV

指导价:18.85-20.25万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比