当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017广州车展:起亚全新SUV NP正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2017广州车展上,起亚全新SUV——起亚NP正式发布,NP为这款车的代号,此前我们曾获悉这款车有可能会被命名为新e代智跑。据悉,新车定位于一款紧凑型SUV,是起亚针对中国市场专门打造的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用了较为粗犷的前保险杠设计,虎啸式进气格栅采用镀铬设计,日间行车灯采用起亚家族式四点造型,看起来大气十足。新车采用了五辐轮圈,视觉效果较为动感。同时尾部设计上,采用了双边共两出的排气布局,使得新车看起来更加偏向于硬派风格。(文/汽车之家 李长宁)

重点新车抢先看!编辑带你直击2017广州车展

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.10 43.00 10.30
测试文章:《轻松驾驶最没难度!测试智跑2.4AT顶配
评测编辑-孟庆嘉:     喜欢智跑的理由太多了!无论是外观、配置和价格,它都要优于日系的两款热门竞品,这还不够么?另外,舒服的驾驶风格与不错的性能表现也几乎让人无可挑剔,只要它在品质口碑上得到提升,想必今后的路才会越走越宽。
评测编辑-梁巍:     智跑有种让人眼前一亮的感觉,外形设计很有视觉冲击力,这让我改变了以往对于韩国车的看法。虽然和现代ix35有着亲密的血缘关系,但是更精致的设计加上更丰富的配置让智跑更有优势,在主流城市SUV市场上,智跑是个值得推荐的产品。
评测编辑-罗浩:     智跑的各项规格和参数都完全瞄准了国内主流SUV市场,它的性能也达到了同级别里相当高的水准,但这也产生了一个问题,那就是它或许是一个很强劲的挑战者,却缺少一点成为同级别新标杆的气场,显而易见,仅靠性价比是不够的。
×