当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017广州车展:新款AMG S售249.80万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,中期改款AMG S 63 L 4MATIC和S 65 L正式上市,两款新车指导价分别为249.80万元和299.80万元。

2018款AMG S系列车型指导售价
车型售价(万元)
AMG S 63 L 4MATIC249.80
S 65 L299.80

梅赛德斯-AMG 奔驰S级AMG 2018款 AMG S 63 4MATIC

『配图为新款AMG S 63 4MATIC

汽车之家

『配图为新款S65』

  两款新车均采用了与新款S级普通版车型相同的设计语言,“三道杠”式前大灯组,三横幅式镀铬格栅都出现在了新车上。同时,两款新车的前进气格栅和保险杠位置格栅均采用蜂窝网状设计,并进行了镀铬处理,造型非常犀利。

汽车之家

  内饰方面,新车沿用了奔驰全新设计风格,其内饰面板和车顶均由真皮包裹,突显其豪华感。中控台设计较为简洁,配备有两块大尺寸液晶中控显示屏,全新三幅式多功能方向盘采用白色真皮包裹,并用银色镀铬进行点缀,科技感十足。

汽车之家

  动力方面,新款S 63 L换装了4.0T发动机(取代了此前的5.5T),其最大功率为612马力,同时该车还配备有9速Speedshift MCT自动变速箱,并配备一套四驱系统。而新款S 65 L则依然使用6.0T V12发动机最大功率为630马力。(文/汽车之家 李长宁)

2017广州车展:新款AMG S售249.80万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
有车前后
车闻轶事
新技术

重点新车抢先看!编辑带你直击2017广州车展

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×