当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017广州车展:新款AMG S售249.80万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,中期改款AMG S 63 L 4MATIC和S 65 L正式上市,两款新车指导价分别为249.80万元和299.80万元。

2018款AMG S系列车型指导售价
车型售价(万元)
AMG S 63 L 4MATIC249.80
S 65 L299.80

梅赛德斯-AMG 奔驰S级AMG 2018款 AMG S 63 4MATIC

『配图为新款AMG S 63 4MATIC』

汽车之家

『配图为新款S65』

  两款新车均采用了与新款S级普通版车型相同的设计语言,“三道杠”式前大灯组,三横幅式镀铬格栅都出现在了新车上。同时,两款新车的前进气格栅和保险杠位置格栅均采用蜂窝网状设计,并进行了镀铬处理,造型非常犀利。

汽车之家

  内饰方面,新车沿用了奔驰全新设计风格,其内饰面板和车顶均由真皮包裹,突显其豪华感。中控台设计较为简洁,配备有两块大尺寸液晶中控显示屏,全新三幅式多功能方向盘采用白色真皮包裹,并用银色镀铬进行点缀,科技感十足。

汽车之家

  动力方面,新款S 63 L换装了4.0T发动机(取代了此前的5.5T),其最大功率为612马力,同时该车还配备有9速Speedshift MCT自动变速箱,并配备一套四驱系统。而新款S 65 L则依然使用6.0T V12发动机最大功率为630马力。(文/汽车之家 李长宁)

向编辑李长宁提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奔驰S级AMG

指导价:232.38-279.58万
级别:大型车
发动机:4.0T 5.5T 6....
变速箱:手自一体