当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2017广州车展:SL 400特别版售120.8万

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  在本届广州车展上,奔驰SL 400倾情特别版正式上市,新车指导价为120.80万。作为一款特别版车型,新车配备了AMG风格套件。

奔驰SL 400倾情特别版指导售价
车型售价(万元)
SL 400倾情特别版120.80

汽车之家

  外观方面,新车采用了AMG套件,一字型前格栅、黑色网状进气口、AMG造型多辐轮圈都展现出新车不俗的性能,看上去十分犀利。作为一款SL系列车型,其采用了硬顶敞篷结构,提供一种优雅的选项。

奔驰(进口) 奔驰SL级 2017款 SL 400

『配图为2017款SL400』

  内饰方面,SL 400倾情特别版配备了座椅按摩及动态驾驶座椅支撑功能,同时该车还提供了中国市场专属的孟加拉红色高级Nappa皮革座椅;而3辐多功能方向盘同样采用了Nappa材质及灰色对比缝线工艺,车内多处铝质饰板、黑色DINAMICA车顶内衬与带有“AMG”标识的丝绒地毯等多种高级材质的组合则更添内饰质感。

奔驰(进口) 奔驰SL级 2017款 SL 400

  动力方面,新车搭载了代号为M276的3.0升V6双涡轮增压发动机,输出功率为367马力,扭矩高达500牛﹒米。与之匹配的为梅赛德斯-奔驰自主研发的9速自动变速箱,其官方0-100km/h加速时间为4.9秒。(文/汽车之家 李长宁)

2017广州车展:SL 400特别版售120.8万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
深评问道
热门新车行情
新技术
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰SL级 2008款 SL 500 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.90 38.10 --
    测试文章:敞篷车也能很性能!抢先测试奔驰SL500
    评测编辑-韩路:

    价格的确很可以,性能实在说不过去,这个价格再加点就能买更拉风的R8了,两个车摆在一起如果是你,你选哪款呢?呵呵。

    评测编辑-王苦公:

    SL级是我最喜欢的大型敞篷GT跑车。修长的车身、完美的外形、豪华细腻的内饰、强大的V8发动机、奔驰的金字招牌,该有的都有了。可咋就是没有超级运动的驾驶感呢?有点太注重舒适性了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    开着奔驰这个大敞篷车还真是挺拉风的!不过SL500好像除了这个优点,其他方面都没有什么可炫耀的,从动力到价格都有点呼声大雨点小的感觉,尤其是它这个高昂的价格,我想可以的选择还有很多。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

奔驰SL级

指导价:101.68-119.80万
级别:跑车
发动机:3.0T
变速箱:手自一体