当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观造型独特 华晨之怡EV180申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期的工信部新车目录中获得了一组华晨汽车旗下全新品牌华晨之怡首款车型EV180车型的申报图。据了解,新车将搭载一台型号为最大功率为48马力的驱动电机,并配备三元锂动力电池。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  外观方面,新车前脸采用了较为大胆的设计,造型独特的前格栅搭配两侧前大灯组,似乎要营造出一丝未来感。同时,保险杠下方采用了贯穿式进气口设计,搭配左右两侧开孔较大的雾灯造型,颇具动感。侧面来看,其侧面采用双腰线设计,其中一条腰线从前轮轮眉贯穿至后侧尾灯组,使车辆看上去更加紧凑、运动。新车尾部线条简单、流畅,贯穿式的尾灯设计,一定程度上拉伸了车辆的视觉效果。

汽车之家

  新车尺寸方面,其长宽高分别为4051/1618/1511mm,轴距为2400mm。同时,该车将配备规格为165/65 R14的轮胎。动力方面,该车将搭载一台型号为最大功率为48马力(35千瓦)的驱动电机(型号为:EA0271-2103010),并配备三元锂动力电池。此外,根据目前新能源车型常用的命名规则来看,这款车综合工况下的续航里程有望达到180km。未来关于新车的详细动力信息以及续航里程等,我们将密切关注。(文/汽车之家 周易)

外观造型独特 华晨之怡EV180申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
行业访谈
车市消费洞察
向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中