当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

1-15批免征购置税新能源汽车目录公布

收藏 阅读全文 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  2018年2月13日,工信部公布了新一批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十六批),其中含有63款纯电动/插电式混动乘用车,数量与第十五批的25款相比有大幅增加。具体车型信息请见下表,或点击此处下载《目录》Word原件(仅限PC端)。

● 第十六批纯电动乘用车

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● 第十六批插电式混合动力乘用车

汽车之家

『注:插电式混合动力汽车燃料消耗量仅包括传统燃料/不含电能折算』

  本批免购置税新能源车型共涉及63款车型,其中纯电动车型方面,有现代伊兰特EV长城欧拉iQ5比亚迪元新能源开瑞K60EV、上汽Marvel X海马爱尚EV力帆330EV等49款车型入选;同时,包括现代索纳塔九插电混动、上汽荣威ei6帝豪PHEV、吉利博瑞GT在内的14款插电式混动车型此次也被列入目录。消费者在购买上述车型时,均可以享受购置税免征收的优惠政策。(文/汽车之家 姚嘉)

  相关阅读:金额有涨有降 2018新能源补贴政策发布

1-15批免征购置税新能源汽车目录公布 汽车之家
查看同类文章:
政策法规
电动车新闻
更多精彩内容:
车闻轶事
您怎么看
文章标签: 政策法规 电动车新闻
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中