当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.98-11.48万元 2018款轩逸经典上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风日产官网获悉,2018款轩逸经典已正式上市,新车主要是换装了一台全新的1.6L自然吸气发动机以及CVT变速箱。此外,新车共推出了6款车型,售价区间为9.98-11.48万元。详细请看下表:

2018款东风日产轩逸经典 指导售价
车型售价(万元)
经典 1.6XE 舒适版 MT9.98
经典 1.6XE 舒适版 CVT10.98
经典 1.6XE+ 领先版 MT10.28
经典 1.6XE+ 领先版 CVT11.28
经典 1.6XE+ 豪华版 MT10.48
经典 1.6XE+ 豪华版 CVT11.48

汽车之家

汽车之家

  2018款轩逸经典版车型延续了老款车型的设计风格,盾型的前进气格栅搭配左右两侧较为圆润的前大灯组,让其看上去整体风格较为素雅。车身侧面,一条腰线从前轮眉贯穿至两侧尾灯组,使该车整体更加紧凑。

  在动力方面,这款车换装了一台型号为HR16的1.6L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为124马力,峰值扭矩为153牛·米,相比老款提升了7马力。在传动系统方面,除搭载现款5速手动变速箱外,还换装了CVT变速箱,从而替代老款车型使用的4AT变速箱。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 轩逸 2012款 1.6XL CVT豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.29 41.98 8.64
    测试文章:完全满足家用需求 测试新款轩逸1.6CVT
    评测编辑-梁巍:

    新轩逸是个标准的家庭范儿,不求动力不求操控,只求舒适安稳,所以我觉得1.6 CVT绝对是个黄金的组合,满足日常使用没有任何问题,性价比要比2.0CVT车型更高。

    评测编辑-胡正暘:

    没有ESP扣一分,开起来容易犯困扣一分,剩下来的八分是实打实的真心舒服。如果你在找代步车、买菜车、接送老婆孩子车、家用工具车,那就是它了。

    评测编辑-罗浩:

    首先新轩逸开起来一如既往的舒服,1.6L+CVT的动力表现也足以满足日常需求,另外空间和性价比的吸引力也让人难以抗拒,但最难以接受的是新轩逸竟然全系不配备ESP,在同级别中未免有些太说不过去了。

  • 轩逸 2012款 1.8XV CVT尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.68 40.02 8.05
    测试文章:舒适仍是杀手锏 测试2012款轩逸1.8CVT
    评测编辑-梁巍:

    新款车型换了一张更年轻的面孔,适应面更广了,全新的内饰也没有过去那么老气,而唯一没变的就是极其安逸舒适的驾驶风格,同级别舒适性方面的标杆产品,1.8L+CVT组合也够你在城市里游荡,何况价格还更低了,没有理由卖不好。

    评测编辑-胡正暘:

    在有限的预算里,驾驶与舒适从来都是对立的,轩逸几乎全盘放弃驾驶乐趣,换来同级别最具吸引力的舒适感受,加上优秀的油耗表现,讨人喜欢并不难。全系没有ESP很不够厚道,什么时候加上?

    评测编辑-罗浩:

    新轩逸是简单务实的车,注重人性化设计和舒适性,刹车和油耗表现不错,但在驾驶感受方面表现平平,其实最吸引人的还是实惠的价格。

  • 轩逸 2009款 1.6XE 自动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.95 42.46 8.24
    测试文章:温馨舒适的家用代步车 测试日产轩逸1.6
    评测编辑-韩路:

    我喜欢轩逸的大沙发后座,真的非常非常舒服,过日子感觉的轿车是家用最好的诠释,这时候不比再苛刻要求性能,舒服就可以。

    评测编辑-王苦公:

    够大够舒服,不过除了空间和舒适性,没有别的什么亮点,主要是价格有点高。同等价位,能买到动力好的,能买到空间大的,要舒服的也有不少。

    评测编辑-孟庆嘉:

    虽说只有4AT,轩逸的动力性丝毫不会感觉太面,只不过在日常驾驶中,顿挫感要与2.0款的差距甚远,作为家用车,轩逸还是非常够格的,空间大,座椅舒适,储物丰富,对于我来说,除了它的大壳子其它都很满意。

  • 轩逸 2006款 2.0 XL天窗版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.68 42.69 --
    测试文章:舒适的驾驶!评测东风日产轩逸2.0 XL
    评测编辑-韩路:

    超大的空间、沙发一样的后座,这是我对轩逸最深刻的印象。作为汽车之家接触到的第一款日产测试车,我们还比较满意,家居过日子的风格也给了我们不小的惊喜。只不过轩逸的操控也给了我们不小“惊喜”,很难忘那个柔软的以至于不能入桩的悬挂……

    评测编辑-王苦公:

    对于轩逸来说出色的内饰设计、精细做工和舒适的驾驶才是它的主要诉求。测试场并不适合它,在日常驾驶中2.0升的发动机配合CVT变速箱动力表现出色;但是不均匀的转向阻尼让我接受不了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    轩逸的外型并没有它的性能和空间表现那么突出,又高又胖的车身几乎看不出它是蓝鸟的“后裔”;内部空间和后排座椅舒适度的表现非常好,不错的动力性能搭配CVT变速箱也是令人满意的,总的来说轩逸作为家庭用车的确是个不错的选择。

最新文章
加载中

轩逸

指导价:9.98-16.15万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.8L
变速箱:手动 无级