当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.99-15.79万 2018款陆风X8正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从陆风汽车官方获悉,2018款陆风X8已正式上市,新车共推出搭载1.8T汽油发动机和2.0T柴油发动机的8款车型,其指导价区间为11.99-15.79万元关于新车的详细售价,请见下表:

2018款陆风X8指导售价
车型售价(万元)
1.8T 汽油4X2豪华型11.99
1.8T 汽油4X4豪华型13.59
1.8T 汽油4X2超豪华型13.19
1.8T 汽油4X4超豪华型14.79
2.0T 柴油4X2豪华型12.99
2.0T 柴油4X4豪华型14.59
2.0T 柴油4X2超豪华型14.19
2.0T 柴油4X4超豪华型15.79

陆风汽车 陆风X8 2017款 2.0T 柴油4X2豪华型

陆风汽车 陆风X8 2017款 2.0T 柴油4X2豪华型

『配图为2017款陆风X8』

  据悉,新车外观相比2017款车型并没有发生变化,其最大的亮点在于汽油版车型换装了一台1.8T发动机,其最大功率可达177马力,峰值扭矩为280牛·米,相比老款2.0T发动机提升了30牛·米,传动方面依旧匹配6速手动变速箱;而新款2.0T柴油版车型最大功率达到136马力,峰值扭矩为320牛·米,相比老款车型分别提升了14马力和40牛·米,传动方面匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

售11.99-15.79万 2018款陆风X8正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
海外车展
碰撞成绩
商业模式
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 陆风X8 2014款 探索版 2.0T 汽油4x4超豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.99 44.99 12.00
    测试文章:装备伊顿差速锁 测试陆风X8 2.0T 6MT
    评测编辑-时睦华:

    陆风的车在越野爱好者之中的口碑挺好的,大家都知道它皮实、耐用、不爱出毛病。这次换装2.0T发动机+6MT变速箱,并且装备了伊顿差速锁之后,它朝着公路性能和越野性能两个方向都迈进了一大步。新车的产品力是毋容置疑的,然而,市场上有个动力系统和四驱系统硬件差不多,配置高出一大截,售价还便宜很多的哈弗H5存在。这一下就让陆风X8的指导价显得“不太合理”了。

    评测编辑-胡正暘:

    这是陆风X8全系当中动力最强的一款,0-100km/h加速成绩10.99秒,比之前2.4L版本快了一秒多,另外后桥装配的伊顿差速锁将越野性能大幅提升。与同领域强劲对手哈弗H5相比,陆风还需在配置、细节、整体性价比等方面再下功夫。

    评测编辑-于晗:

    单看产品,加了后桥锁的陆风X8在越野能力上有质的提升,2.0T+6挡手动的组合也能跟得上时代。它适合主要在城市使用,但需要偶尔胜任中高强度越野的消费者。13.98万的售价看似合理,但相比哈弗H5,X8的任何定位优势便荡然无存,品牌、性价比、配置X8无一能及对手,想要突围唯有降价。

  • 陆风X8 2011款 2.0L 都市先锋版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.66 45.97 9.37
    测试文章:一切只为更实用 测2011款陆风X8 2.0MT
    评测编辑-梁巍:

    完全实用取向的一款车型,2.0发动机动力倒是没什么问题,不过非承载车身没有带来太好的舒适性,并且要跟哈弗H6来竞争恐怕会有些力不从心了,配置和做工还需要再加强。

    评测编辑-胡正暘:

    如果放在三年前的话还有些竞争力,现在哈弗H6这样的车都已经发展出来了,陆风如果想分得一杯羹,必须拿出跟上时代的产品。

    评测编辑-罗浩:

    陆风的外形很强悍,2.0升发动机勉强够用,作为10万元的SUV,它的表现足以令人满意。

  • 陆风X8 2009款 2.4L 汽油4X4超豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.50 46.60 12.80
    测试文章:城市里的硬汉!测陆风X8 2.4四驱汽油版
    评测编辑-韩路:

    X8是比较新的国产自主SUV。相对比较不错的人性化设备能看得出陆风的用心。性能方面也是中规中矩,对的起这个价位了,我对X8挺满意的。

    评测编辑-王苦公:

    规规矩矩的一款车,以它的价位来看,挑不出太多毛病。不过缺乏创新,和几年前的长城哈佛相比,X8也没有太领先的地方。

    评测编辑-孟庆嘉:

    之前一提到国产SUV,可能我会想起长城品牌,价格便宜,皮实耐用,基本上在它的价位区间你无需东瞧西看;而在接触过陆风X8后才发现原来山外有山,从发动机到动力,从舒适性到设计,后者完全有机会超越老前辈。

最新文章
加载中

陆风X8

指导价:11.99-15.79万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.8T 2.0T
变速箱:手动