当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

全新家族造型 长安全新逸动XT官图发布

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车官图]  日前,长安发布了全新逸动XT车型的官图,作为全新逸动两厢版,新车采用了长安最新的蝶翼式家族前脸设计。根据此前消息,全新逸动XT将于今年年内正式上市销售。

汽车之家

汽车之家

  从本次发布的官图来看,全新逸动XT同样换装了长安最新的“蝶翼式”前脸,整体呈现近似X字形的前中网内部由横向格栅填充,搭配锐利的大灯组,整体效果十分犀利。不过相比三厢版车型,其保险杠两侧的镀铬装饰口采用了独立设计。

汽车之家

汽车之家

  新车侧面造型继承了现款车型的比例,流畅的车顶线条和紧凑的尾部线条,带来了不错的车身轮廓。同时,新车还采用了与全新逸动相似的分段式腰线设计,其中后翼子板上隆起的线条十分具有肌肉感。

汽车之家

  从尾部来看,新车的运动感更加强烈,“7”字造型的尾灯组十分锋利。同时其下方还设置有装饰口,与前脸相互呼应。而后保险杠上的亮黑装饰条与双边共两出排气口装饰也透露出凶狠的一面。

  动力方面,全新逸动XT将沿用现有的1.6L直喷自然吸气发动机,最大功率128马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱。随后,新车还有望补充1.5T车型。(文/汽车之家 李长宁)

全新家族造型 长安全新逸动XT官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
CES电子展
行业评论
行业调查
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 逸动XT 2013款 1.5T 自动劲酷型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.69 41.32 --
    测试文章:性能低于预期 测试致尚XT 1.5T
    评测编辑-梁巍:

    1.5T车型的性能表现让人很失望,和我们预期相比差了不少,还好它有张好面孔,而且配置也挺厚道,这个它加了不少分数,希望之后厂商能对1.5T发动机再下下功夫,别让一款好产品变成了花瓶。

    评测编辑-胡正暘:

    日常驾驶1.5T的动力感受确实比1.6L好很多,不过10秒开外的测试成绩还是比预想的要慢。

    评测编辑-罗浩:

    致尚的1.5T发动机并没有让这款车的0-100km/h加速成绩杀入10秒大关,这一点让人颇感失望,作为一款提升产品形象的车型,1.5T如此的动力表现恐怕很难有足够的说服力。

  • 逸动XT 2013款 1.6L 手动致酷型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.64 41.63 --
    测试文章:性能低于预期 测试致尚XT 1.5T/1.6 MT
    评测编辑-梁巍:

    1.6L发动机的表现很平淡,没什么特点,和大多数1.6L车型一样,而且致尚XT 1.6L车型低转速扭矩不理想,如果你只看重外观,那可以选1.6L车型。

    评测编辑-胡正暘:

    设计相当出彩,尤其外观凌厉,是最近自主品牌中少有的让人眼前一亮作品,不过实际开起来还是挺温顺的。

    评测编辑-罗浩:

    致尚这款车无论是设计还是日常使用感受都给人留下不错印象,1.6L车型动力一般,但驾驶的便利性和舒适性以及噪音控制方面表现不错,作为一款家用车,整体表现令人满意。

最新文章
加载中

逸动XT

指导价:7.79-11.19万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:手动 手自一体...