当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

新设计/续航400km 吉利新款帝豪EV实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组新款帝豪EV的实车图,这款车采用了新的外观设计,综合工况下的续航里程会超过400km,官方称之为帝豪EV450。据悉,新车将会在3月份正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  新款帝豪EV的前脸设计相比于现款车型的改变还是很大的,涟漪式的格栅采用了封闭式处理,前包围的造型也发生了较大的改变,相比于现款车型更加富有攻击力。此外,这款车的前大灯组造型也有所改变,更有层次感。

汽车之家

汽车之家

  在侧面,新车并没有太大的改变,主要体现在细节方面。比如老款车型快、慢充电口集成在左侧后翼子板上,而新款车型的两个充电口分别位于前、后翼子板上。此外,新车还会配备17英寸的多辐式铝合金轮圈

汽车之家

汽车之家

  新款车型尾部的改变也比较大,尾灯样式更加丰满,看上起要更加上档次。虽然该车是一款纯电动车,但是新款车型在后包围设计了双边共两出排气装饰。

  新款帝豪EV综合工况下的续航里程达到400km,在60km/h等速工况下,续航里程最大可达到480km。续航里程的提升,对于消费者来说会更有吸引力。(文/汽车之家 陈浩)

新设计/续航400km 吉利新款帝豪EV实车 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
潜店行动
车鲜知
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 帝豪新能源 2018款 EV450 尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.63 41.84 --
    测试文章:续航真能到400公里吗?测试帝豪EV450
    评测编辑-张子仪:

    帝豪EV450这款车的续航里程还是不错的,补贴优惠后的价格大概在15.58万左右,这在标称续航400公里的电动车当中已经算是便宜的了。实测高速续航接近300公里,低速续航超过350公里,和我们预想的差不多。

    评测编辑-李佳:

    按照当前电动车的发展来看,帝豪EV450已经算是续航能力比较强的电动车了,然而实际的续航里程还是和标称的里程存在差距,到了冬天,续航还会进一步下降。

    评测编辑-许博:

    相比于老款帝豪电动车,EV450的续航里程已经能够满足大多数人的日常代步需求,上下班的话基本上一个星期充一次电就可以了。而且它的价格也可以接受。总而言之,目前如果你没有燃油车指标,那么这个价位的帝豪EV450还是值得考虑的。

  • 帝豪新能源 2018款 EV450 尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.63 41.84 --
    测试文章:续航真能到400公里吗?测试帝豪EV450
    评测编辑-张子仪:

    这款帝豪EV450在续航、加速这两方面表现还是不错的,至少相比之前的产品有了很大进步。不过相比汽油车,电动车现阶段还是没什么优势,希望广大电动车企再接再厉吧!

    评测编辑-罗浩:

    低速续航能到350km,高速续航不到300km,算是在意料之中吧!总体而言,目前电动车还是仅适合短途出行。

    评测编辑-张可:

    在北京这样的大城市,大多数购买电动汽车的用户都是因为新能源牌照,而且不限行。充电确实比以前方便多了,而且电费比油费便宜,但是车价太贵,这也是事实。

  • 帝豪新能源 2017款 1.5L PHEV 精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.24 39.72 --
    测试文章:实惠家用混动车 测试吉利帝豪1.5L PHEV
    评测编辑-朱力神:

    帝豪PHEV在插电混动车行列中算是一款较为实惠的车型,价格上比荣威ei6以及比亚迪秦更有优势,对于限牌城市来说是一款值得考虑的车型。不过它在动力表现和减振表现上丢失了一些分数,调校还需更为用心。

    评测编辑-黄正桥:

    10.24秒的满电加速成绩对于一款混动车来说并没有任何优势,毕竟同级别其他车型的成绩都在7秒内。相比加速表现,用户更为关注的应该是用车成本和续航里程,而在这些方面帝豪PHEV表现不错,满电状态下行驶100公里油耗最低可降到3.51升,相比传统燃油车来说优势明显。

    评测编辑-盛元珺:

    满电混动模式下5.47升/100km的综合油耗以及接近50公里的纯电动续航里程对于一款插电混动车来说表现中规中矩,应付日常城市路况完全没有问题。但是作为一款家用车,偏硬的减振调校、较为陈旧的内饰设计在质感上仍有进步的空间,我们希望吉利能够尽快将更新的设计和更好的用料应用在这款关注度较高的车型上。

最新文章
加载中

帝豪新能源

指导价:13.58-15.98万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比