当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

3年超10款 一汽-大众两品牌新能源计划

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,一汽-大众官方表示,预计到2020年,一汽-大众旗下两大品牌(大众和奥迪)将有超过10款新能源产品投放市场。根据此前消息,纯电动版宝来有望在年内率先国产上市。

汽车之家

『配图为全新宝来燃油车谍照』

  目前官方尚未公布10款新能源产品的详细信息,不过根据我们掌握的消息,2018年年内纯电动宝来将在一汽-大众青岛工厂进行投产,我们预计纯电动版宝来有望在外观上沿用全新宝来汽油版的设计。

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2017款 电动版

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2017款 电动版

『大众进口e-Golf』

  此前我们还报道过,大众进口e-Golf将于今年3月正式上市,而这款车的国产版本有望于2018年或2019年在一汽-大众进行投产,其综合续航达255公里。关于一汽-大众新能源产品的更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

3年超10款 一汽-大众两品牌新能源计划 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
合作媒体报道
行业调查
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中