当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

质感有提升 曝新款长安CS75内饰谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从汽车之家CS75论坛获取到了一组中期改款的长安CS75内饰谍照。新车在外观以及内饰均采用了全新的设计风格,动力上将搭载一台重新调校的1.5T发动机,并将于今年年内正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  通过此次曝光的内饰谍照来看,新车换装了时下流行的悬浮式中控显示屏,同时其下方的空调出风口、空调控制区域均加以镀铬元素进行点缀,看上去质感更加突出。此外,该车还配备了多功能三辐式方向盘、后排空调出风口等配置。

汽车之家

『配图为新款CS75申报图』

汽车之家

『配图为新款CS75实车谍照』

  外观方面,从此前曝光的申报图以及此次曝光的实车谍照来看,新款CS75采用了全新的外观设计,相比现款车型变化较大。新车改用了大尺寸的四边形格栅设计,内部采用了五幅镀铬饰条装饰,进一步提升了精致感。同时,新车还换装了全新的前大灯组和前包围,大灯内部结构更加复杂,并且加入了LED光源,而前包围两侧的进气口装饰则进一步凸显了运动色彩。

 

汽车之家

『配图为新款CS75申报图』

汽车之家

『配图为新款CS75实车谍照』

  从车尾来看,新款CS75换装了全新的贯穿式尾灯,预计点亮后视觉效果相比现款车型更加炫酷。此外,新车后包围在细节上进行了调整,后雾灯造型更加细长,同时双边共两出的排气布局更加规整。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4650/1850/1695mm,轴距为2700mm,与现款车型保持一致。

汽车之家

『配图为新款CS75申报图』

  配置方面,新车根据车型的不同将提供LED大灯前雾灯全景天窗、车顶行李架以及不同的轮圈样式等。动力方面,新车将搭载一台重新调校的1.5T发动机,最大功率为178马力(131kW),相比现款车型1.5T发动机增大了8马力。传动方面,新车预计匹配手动和自动变速箱。(谍照来源:汽车之家长安CS75论坛;文/汽车之家 周易)

质感有提升 曝新款长安CS75内饰谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
油价变动
数据分析
新车首次发布

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.46 40.64 10.50
测试文章:《多方位升级 测试长安CS75自动四驱版
评测编辑-张子仪:     我原本以为长安CS75这次只是增加了四驱系统而已,却没想到厂家还有针对性的提升了动力和后悬架。尽管加速成绩比两驱版慢了一点,但日常驾驶是感觉不出来的。除此之外,长安还一口气给这款车增加了很多配置,许多配置都是在豪华车上才能见到的,这无疑会打动一部分消费者。然而让我比较担心的是,四驱版的油耗比两驱版更高了,而且每百公里高了1L左右。以长安CS75的定位来看,购买它的消费者可能并不太在意车辆的脱困能力,但他们一定会在意油耗。这么看来,还是两驱版的性价比更高一些。
评测编辑-张郁达:     加入了四驱系统的CS75在配置上也有了更新,比如LED日间行车灯就很提气,有点像宝马的天使眼,视觉效果出众,另外氙气大灯、全景倒车影像、主副驾驶通风/加热座椅等等,驾驶感受也不错,就产品性能来说相当不错,在同级别中当标杆没问题,不过这款车售价达到了16万多,买之前还是需要多考虑考虑的,你真的有那份勇气么。
评测编辑-李佳:     1.8T自动四驱版,动力感受还不错,特别是在中低转速下提速,会感觉车身非常轻快。变速箱的表现中规中矩,没什么亮点,但看着也不会太烦。配置相当高,包括日间行车灯、氙气大灯、并线辅助等,还是挺吸引人的。不过比前驱版贵了两万元,我还是觉得稍有些不值,我不否认四驱在某些时候会有些帮助,但对于这样一款车,性价比更重要。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.81 42.93 9.20
测试文章:《自主SUV新标杆 测试长安CS75 2.0L手动
评测编辑-苑璐:     CS75在动力的表现上不算强劲,但发动机的低转速扭矩输出不错,车子底盘也很扎实。电动助力的方向盘力度合适,只是在有低速到高速的转变还不够线性。其它静态部分的表现找不到明显的瑕疵,它的实力足以成为该级别的新一代标杆车型。
评测编辑-郑宇:     原创且出色的外形设计是长安CS75抢先诱人之处。时尚且做工精致的内饰已经可以作为同级别的标杆水平,加上不错的空间表现、合理的动态性能以及不算高的油耗水平,CS75完全有理由成为同级别里最值得考虑的车型之一。
评测编辑-胡正暘:     外观大气,内饰做工精良,空间和配置都令人满意,同时悬架给人跟扎实的感觉,高速稳定性超出预期,开起来是个到位的车,整体实力不输哈弗H6,是个相当有竞争力的产品。变速箱有些小问题,2挡齿比不是很合适,起步之后1挡升2挡总有些给不上力,另外它的换挡手感不够细腻。
×