当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

雷克萨斯LF-1 Limitless概念车最新预告

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,雷克萨斯官方公布了一段LF-1 Limitless概念车的预告视频,这款车定位于一款跨界SUV,该车量产后将取代LX成为雷克萨斯的旗舰SUV车型,新车将于即将开幕的2018北美车展亮相。

汽车之家

  根据预告视频的截图来看,LF-1 Limitless概念车前脸极具攻击性,雷克萨斯家族式的纺锤形进气格栅毫无疑问的出现在新车上,与此同时,新车的LED前灯组与前保险杠造型也十分激进。

汽车之家

汽车之家

  新车配备的轮圈造型也十分动感,其中央疑似加入了与劳斯莱斯车型相似的自动复位LOGO,同时打孔刹车盘也预示了该车不俗的性能。作为一款跨界SUV,该车采用了溜背式的车尾造型,贯穿式LED尾灯组也出现在新车上,点亮后效果十分夺目。

汽车之家

  作为一款概念车,新车的内饰中央扶手配备有液晶显示屏和触控式按键,极具科技感。据了解,这款概念车由位于加州的丰田CALTY设计中心操刀(丰田FT-1跑车也曾诞生于此),试图引领丰田及雷克萨斯下一代豪华跨界SUV的设计方向。目前,关于这款新车的消息还比较有限,更多消息请关注我们稍后带来的北美车展现场报道吧!(文/汽车之家 李长宁)

雷克萨斯LF-1 Limitless概念车最新预告 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
服务/金融
中国力量
技术解读
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷克萨斯LF-1 Limitless

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息