当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或年内亮相 疑似江淮大众首款电动车

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照] 日前,我们从相关渠道获得了一组疑似江淮大众旗下首款纯电动车的路试谍照。新车定位于一款小型SUV,预计在2018年正式亮相,未来或将在江淮大众合资的合肥工厂投入生产。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  这款车应该还是一款早期的测试车,其造型可能还不是最终样式,仅供参考。外观方面,江淮大众旗下首款纯电动车为一款小型SUV,虽然前脸的伪装度较高,不过我们能够看到其前大灯组的整体轮廓,转向灯带则采用了“L型”设计,同时预计采用LED光源。

汽车之家

『江淮大众旗下纯电动车谍照』

汽车之家

『配图为此前曝光的江淮大众新品牌LOGO,但最终是否采用,我们还有待官方公布』

  侧面造型上,新车采用了双腰线设计,配备有车顶行李架和双五辐轮圈,营造出年轻时尚的视觉效果。值得一提的是,虽然新车轮圈以及方向盘采用了“JAC”的江淮LOGO,不过根据我们获得的消息来看,其未来将归为江淮大众旗下,或将采用一个新的LOGO。

汽车之家

  内饰方面,新车的整体布局比较简洁,上方为横向排列的空调出风口,下方配备有大尺寸中控屏幕以及旋钮式空调控制,层次明显,同时也与现款大众旗下车型的布局方式有些相似。动力方面,目前没有相关信息,我们后续还将持续关注。(文/汽车之家 吴昱晨)

或年内亮相 疑似江淮大众首款电动车 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
车圈大贱谍
有车前后
文章标签: 电动车新闻 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中