当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配置提升 新款瑞虎3x/瑞虎3将3月上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,2018款瑞虎3x将会在今年3月5日正式上市,同时瑞虎3百万全球版将会在3月12日上市销售。相比现款车型,瑞虎3百万全球版将会拥有专属的车身拉花以及全新轮圈,并且在配置方面升级,从而进一步提升了市场竞争力。

汽车之家

『瑞虎3百万全球版』

奇瑞汽车 瑞虎3 2016款 1.6L CVT尊尚版

奇瑞汽车 瑞虎3 2016款 1.6L CVT尊尚版

『配图为现款瑞虎3外观及内饰』

  据了解,瑞虎3百万全球版将会基于现款车型进行打造,并在外观细节上进行调整。其中新车将会拥有专属的车身拉花,前格栅镀铬颜色进行了优化,同时配备全新轮圈,进一步提升了个性色彩。内饰上,新车与现款车型保持相同,不过在配置方面将有所提升,配备有电动折叠后视镜、黑棕仿皮座椅、电动天窗、8寸中控屏并支持蓝牙、手机映射以及倒车影像等。动力方面,新车继续搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为126马力,传动匹配CVT无级变速箱。

奇瑞汽车 瑞虎3x 2017款 1.5L 自动尊贵版

奇瑞汽车 瑞虎3x 2017款 1.5L 自动尊贵版

『配图为现款瑞虎3x外观及内饰』

  2018款瑞虎3x在外观以及内饰造型上同样与现款车型保持一致,主要的变化在于细节以及配置的调整。新车将会配备全新样式的轮圈,同时在车内将新增中央扶手,部分热销车型还将新增胎压监测、后视镜电加热、发动机防盗系统、副驾驶安全带未系提醒装置,进一步提升了产品竞争力。动力方面,新车将会搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为106马力,峰值扭矩为135牛·米,传动系统匹配5速手动以及4速自动变速箱。(文/汽车之家 吴昱晨)

配置提升 新款瑞虎3x/瑞虎3将3月上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
企业/品牌事件
行情分析
整车
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中