当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将于二季度上市 北汽幻速S4谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组北汽幻速旗下全新SUV——北汽幻速S4的谍照,该车型的外观设计偏运动风格。据悉,该车定位为7座SUV车型,并于今年第二季度正式上市销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从曝光的谍照上可以看到,相较北汽幻速现有SUV车型,新车前脸造型敦厚,进气格栅采用较为粗犷的多幅式横条设计,更具硬派风范。车身方面,新车侧面线条立体饱满,官方对该车车身尺寸的详细数据暂无更多透露。

汽车之家

  从此前曝光的内饰谍照来看,该车的内饰整体以黑色和米色为主调,并在细节之处加以镀铬元素进行点缀,整体视觉效果较为居家。细节方面,该车采用了三辐式多功能方向盘,搭配当下较为流行的悬浮式中控屏,使该车看上去十分年轻、时尚。同时新车在门板以及座椅等处使用了菱形纹理设计。在配置方面,该车配备了电子手刹、一键启动等实用性配置。北汽幻速S4的动力信息还是未知数,对此我们也将持续关注。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

将于二季度上市 北汽幻速S4谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新产品计划
您怎么看
SUV价格
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽幻速S4

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息