当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文

或2019年交付中国 MODEL 3交付时间表

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从特斯拉官方得到MODEL 3的量产时间表,新车于2017年开始生产美国订单,首批生产长续航电池版本,并于2017年开始向美国客户交付;2018年将会生产全轮驱动版本和标准容量电池版本。到2019年才开始进行左舵车辆的全球交付,而右舵车辆更是到2019年开始生产。

汽车之家

  从上述消息中,我们可以推断,中国市场(不含港澳)所需的左舵驾驶车辆预计交付时间为2019年,而香港、澳门等地所需的右舵驾驶车辆要到2019年才开始生产,因此它们的交车时间将会更晚。此前有消息称,特斯拉将于2020年在华投产电动车,工厂年产能或将达到几十万辆,而其主要生产车型便是关注度颇高的MODEL 3车型。到2020年后特斯拉MODEL 3产能不足的情况或许会有所缓解。(文/汽车之家 刘立伟)

汽车之家
详情点击这里查看

或2019年交付中国 MODEL 3交付时间表 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
召回
行情分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×