当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

定位低于帝豪GL 吉利帝豪SL申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获取到了吉利全新车型帝豪SL的申报图和车型信息,新车将成为吉利帝豪系列旗下的全新车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  帝豪SL采用吉利的涟漪式前脸,两侧大灯造型中融入了折线设计,相比于目前的帝豪GL也要更加动感。这款车的前包围两侧采用了更大面积的通风口,内部并加入了镀铬饰条。

汽车之家

汽车之家

  帝豪SL的车顶线条十分流畅,营造出Coupe的风格,也显得十分低矮。新车的车窗框会提供黑色贴膜,窗框下沿则可以选装镀铬条以增加质感。在车身尺寸方面,这款车的长宽高为4680/1785/1460mm,轴距为2670mm,可见其定位介于帝豪与帝豪GL之间。

  在动力方面,目前来看新车会搭载JLF-3G10TD型三缸1.0T发动机和JLB-4G14T型四缸1.4T发动机,这两款发动机的最大功率分别为136马力(100kW)和133马力(98kW)。目前官方还没有公布这款新车的具体信息,我们预计其将会在2018年内正式投放市场。(文/汽车之家 陈浩)

汽车之家
详情点击这里查看

定位低于帝豪GL 吉利帝豪SL申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新技术
小型/紧凑型车价格
碰撞成绩
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中