当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

更换新品牌LOGO 新款金杯S70申报图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得一组绵阳金杯旗下新款金杯S70车型的申报图,新车前脸部分进行了调整,在车头和尾部融入了全新品牌LOGO,动力方面仍搭载1.5T发动机


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从申报图来看,新款金杯S70针对进气格栅的样式进行了调整,现款车型上粗壮的镀铬饰条由黑色饰板取代,其上是全新“Jinbei”字样品牌LOGO。车身其他部分几乎没有发生改变,而尾部同样以全新LOGO提升自身的辨识度。

汽车之家

  根据申报信息,新车长宽高数据仍然为4745/1856/1710mm,轴距为2725mm,提供225/65 R17、235/55 R18两种规格的轮胎。动力方面,新款金杯S70继续搭载1.5T发动机(代号4A15TS),其最大功率为154马力,峰值扭矩220牛·米。另外根据此前获得的谍照来看,金杯S70未来有望推出自动挡车型。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

更换新品牌LOGO 新款金杯S70申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
油价变动
合作媒体报道
碰撞成绩

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
15.01 43.22 8.50
测试文章:《主打配置/驾驶质感一般 测试蒂阿兹1.5T
评测编辑-王亮:     蒂阿兹的外形以借鉴为主,原创程度不高;内饰的布局有些老气,用料和做工尚需提升。该车最大的卖点就是配置丰富,拥有全景天窗、360°全景泊车等一些主流配置。虽然油门响应积极,不过整体的动力输出趋于柔和,0-100km/h的加速时间在15.01秒。100-0km/h的刹车距离为43.22米,在合格的成绩之内。
评测编辑-刘东:     蒂阿兹的外形有着较强的模仿痕迹,内饰较为中庸,做工及用料一般,驾驶感受平平。但乘坐空间和配置是它的强项,综合来看表现较为一般。
评测编辑-王鹤璇:     蒂阿兹外观的视觉效果是不错的,内饰配置较为丰富,但细节做工还有待提升。试驾中车辆上手并不轻松,离合踏板的结合点比较模糊,没有油门配合的话容易熄火。车辆的动力可以满足家用,刹车的表现一般。
×