当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
紧凑型SUV关注排名:96

搭95马力电机 江铃驭胜S330 PHEV申报图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得一组江铃驭胜S330 PHEV的申报图,新车为江铃驭胜S330的插电混动版车型,外观上和燃油版车型基本保持一致。动力方面,新车将搭载一台最大功率为105马力(77千瓦)的1.5T发动机和最大功率为95马力(70千瓦)的电机。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『配图为此次曝光的驭胜S330 PHEV申报图』

  根据申报信息,驭胜S330 PHEV在外观上和燃油版车型基本保持一致,比较有特点的梯形大嘴式前脸造型以及C形LED日间行车灯得到了继承,只在车头更换了蓝底色的车标。新车的长宽高尺寸为4588/1932/1676mm,轴距为2712mm。

江铃汽车 驭胜S330 2016款 1.5L GTDi 手动两驱时尚版 江铃汽车 驭胜S330 2016款 1.5L GTDi 手动两驱时尚版

『配图为驭胜S330传统动力版本车型』

  动力方面,新车将搭载一套由1.5T涡轮增压发动机、电动机和三元锂电池组成的插电式混动系统,其中发动机的最大输出功率为105马力(77千瓦),同时,驱动电机最大功率为95马力(70千瓦)。此外,新车最高车速可达180km/h,关于新车更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 姜田双)

汽车之家
详情点击这里查看

搭95马力电机 江铃驭胜S330 PHEV申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
新车首次发布
谍影重重
向编辑姜田双提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

驭胜S330

指导价:8.80-13.96万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 手自一体...