当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

曝新一代宋效果图 比亚迪2018计划出炉

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,比亚迪2018年新车计划得到曝光,根据产品规划,比亚迪将对部分EV车型进行续航里程升级,并推出宋MAX 6座版和DM版车型,而全新一代唐、宋、元、秦也将于在2018年和大家见面。此外,全新一代比亚迪宋的效果图和简要参数也得到曝光,新车将采用全新的家族设计,内饰设计也将有不小的改变,新车预计在第三季度上市。

汽车之家

比亚迪2018年新车计划
车型上市时间
系列EV车型第一季度
宋MAX 6座版第一季度
宋MAX DM第二季度
全新一代唐第二季度
全新一代宋第三季度
全新一代元第三季度
全新一代秦第四季度

汽车之家

汽车之家

比亚迪 宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动领先型

『上图为2017款比亚迪宋』

  根据曝光的车型效果图来看,全新一代宋前脸采用了比亚迪最新的Dragon Face家族式前脸,大嘴式格栅、镀铬装饰条让其更加时尚。据悉,新车还会配备全新的LED灯组。新车长宽高分别为4600/1870/1700mm,比现款车型略宽大,轴距与现款保持一致,均为2660mm。

汽车之家

汽车之家

『上图为全新一代比亚迪唐内饰设计图』

  全新一代宋将采用全新内饰造型设计,效果图与之前曝光的新一代唐效果图内饰风格相似,可旋转的12.8英寸多功能屏幕,打造极具科技感的氛围。动力方面,新车将推出1.5TID及1.5T AT车型,百公里加速分别为12.5s及13.9s。(文中部分图片来源:懂车帝/径话;文/汽车之家 姜田双)

汽车之家
详情点击这里查看

曝新一代宋效果图 比亚迪2018计划出炉 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
企业营收
热点新车解析
向编辑姜田双提问
收藏
+1
+1

恭喜您登录成功,0积分已入账!

发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中