当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

旋钮式换挡 帝豪GS电动版内饰谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获得了帝豪GS电动版车型的内饰谍照,该车采用的是旋钮式换挡。另外根据申报信息,帝豪GS电动版将搭载一台最大马力163马力(120kW)的驱动电机。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从最新谍照中可以看到,帝豪GS电动版继承了燃油版车型的内饰整体布局,三辐式多功能方向盘、大尺寸中控屏是帝豪家族的通用装备,但新车采用全新旋钮式换挡机构,同时配备有一键启动、SPORT驾驶模式、ESP车身稳定系统等配置。

汽车之家

汽车之家

  工信部曾公布过该车的申报图,帝豪GS纯电动版与燃油版的外观基本一致,充电口位置与常规新能源车型不同,其设计在右侧轮眉上方。由于该车是纯电动车型,因此其有可能取消尾部排气口装饰设计。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm,同时将配备规格为215/45 R18的轮胎。动力方面,该车将搭载一台最大功率为163马力(120kW)的驱动电机,采用三元锂电池组作为储能装置,具体电池组容量和续航里程还有待公布。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

旋钮式换挡 帝豪GS电动版内饰谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
谍影重重
配置/售价调整

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.01 40.23 8.50
测试文章:《年轻人的务实之选 测试帝豪GS 1.8手动
评测编辑-何家荣:     8万多买一台颜值、空间不错,动力、刹车、油耗可以让人满意,配置丰富的紧凑型SUV,其实真没什么可以奢求的了。毫无疑问,帝豪GS是一款高性价比的中国品牌SUV车型。
评测编辑-陈海佣:     帝豪GS给我的第一印象不错,个人觉得它的外观还是比较符合时下年轻人的审 美。另外,配置丰富也是它的亮点之一。至于开起来的感受,帝豪GS整体来说 是属于容易上手的车型,动力也足以满足日常实用;底盘调校比较紧实,有一 定韧性,虽然牺牲了些舒适感,但不松散且多了份支撑。或许是新车的缘故, 这次新车在换挡时略显生涩。综合来看,帝豪GS有颜值、有配置,整体行驶质感也符合这个价位的水准,是一款挺适合年轻人的代步车 。
评测编辑-黄荣嘉:     虽然试驾时间不是很长,但帝豪GS还是给我留下了不错的印象,是一台很容易上手的手动挡车型,脚下三个踏板的调价都挺合适的,舒适性也不错,主要体现在底盘调校有一定的厚重感。对于一辆10万元级别的紧凑型SUV来说,综合表现值得肯定,虽然还有一些细节的地方不尽人意,例如排挡头上的毛边有点刮手、一挡有点难挂,但瑕不掩瑜,我给它8分。
×