当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

增电子手刹等 曝东南DX3新增车型谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组东南DX3新增车型的路试谍照,对比现款车型的配置来看,该车将新增电子手刹等配置。通过此次车型的调整可进一步扩大消费者的选择空间,从而加强该车的整体竞争力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  通过此次曝光的谍照来看,新车在外观方面与老款车型基本保持一致,仅是在细节方面的调整。例如该车在尾部右下方加入了“SRG”标识。其内饰也沿用了现款车型的设计风格,整体采用双色拼接处理,其中圆形的复古空调出风口造型搭配大量的镀铬饰条,使新车的内饰质感得以提升。值得一提的是,新车增加了自动驻车功能以及取消了传统机械式手刹设计,以电子手刹取代。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车或将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,与1.5L发动机匹配的是5速手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。(谍照来源:易车网;文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑周易提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东南DX3 2016款 1.5T SRG 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.70 40.82 8.70
    测试文章:跟上潮流 测试东南DX3 1.5T SRG手动挡
    评测编辑-陈海佣:

    SRG版的推出让DX3可选择的余地更多了,在匹配6MT变速箱后,至少不会再被说落后同级对手。至于外观内饰的变化,反而像是锦上添花。

    评测编辑-何家荣:

    东南DX3的外形漂亮,配置挺下本的,价格也合理,这么看对年轻消费者来 说好像挺有吸引力的。然而,当你开起来就会发现,它的驾驶感受一般,1.5T发动机的动力只是仅仅够用的水平而已。换句话说,它的表面功夫做得很到位,但动态性能方面还真的需要多花点心思了,继续加油吧!

    评测编辑-梁海文:

    东南DX3 1.5T手动挡车型上手轻松,6MT变速箱挡位清晰,换挡也比较顺畅,就算是新手也不会有压力。1.5T发动机动力充沛,尤其是起步加速比较迅速,0-100km/h加速时间中规中矩,在城市中行驶游刃有余。总体来说有一定的可玩性,性价比不错。

  • 东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.16 40.69 7.50
    测试文章:细节亮点不少 测试东南DX3 1.5L 5MT
    评测编辑-张郁达:

    小车优点不少,尤其是配置上我感觉挺下本,什么自动大灯、自动雨刷、ESC车身稳定系统,甚至还有全景天窗,和独立后悬架,连轮圈都是18英寸的,外形设计也挺好看,听说上市之后卖8万左右,我觉得还挺不错。

    评测编辑-李伟龙:

    作为一款小型SUV,东南DX3为了满足年轻消费者花了不少心思,整体外观设计动感时尚,像全景天窗这种配置在高配车型上也能看到,不过由于我们这次试的是1.5L车型,因此它在动力方面表现一般,5MT的变速箱也有点落伍,不过好在前后双独立的悬架表现出了不错的舒适性。

    评测编辑-张可:

    小型SUV市场又多了一位猛将,看得出来DX3是准备用配置和外形去打市场的,这些方面它做的都很不错,也希望东南汽车这个品牌口碑会随着产品质量的提升也变得越来越好。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

东南DX3

指导价:6.79-10.59万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级