当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

外观调整/配置提升 海外新款维特拉谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,海外媒体曝光了铃木新款维特拉的冬季路试谍照,新车在前脸和尾部进行了伪装,这也预示着新车在这些细节部分会有所调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  对比于现款车型,新车会采用全新的前包围设计,从通风孔的设定来看预计会更加的富有层次感。不过两侧的日间行车灯和雾灯造型依旧没有改变。在前包围中央,这款车还配备有雷达模块,预计会增加自动紧急刹车或ACC自适应巡航等功能。在尾部,这款车则同样会使用全新的后包围。

汽车之家

  目前来看,测试车在内饰方面并没有大的调整,基本上保持了现款车型的整体样式,预计在车内配置方面也会有一定的提升。

  动力部分,新车将与现款保持一致,将提供1.4T涡轮增压以及1.6L自然吸气发动机,其中1.4T发动机的最大功率为140马力,1.6L发动机的最大功率为122马力。除此之外,该车还将在海外推出1.6T柴油版本车型。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑陈浩提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

VITARA(海外)

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息