当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

日内瓦车展亮相 现代KITE纯电动概念车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体报道称现代将在3月份举办的2018日内瓦车展上带来一款非常别致的两座纯电动概念车——KITE。它不仅造型别致,其设计团队也很特别,是由现代欧洲设计中心和意大利都灵Istituto Europeo di Design(以下简称IED)学校的学生共同组成的。

汽车之家

  目前只曝光了两张彩色设计稿,和一些基本参数。该车的长度为3745mm、宽度为2235mm、高度为1455mm、轴距为2580mm。据了解,该车采用了IED的设计理念,其中包括了内饰部分,而且其动力将采用纯电驱动系统。

汽车之家

  由于该车在车展上很可能不提供近距离的体验展示,所以IED和现代将通过VR的方式为观众来一些互动体验。另外,据外媒报道称,现代KITE概念车是由中国、英国、印度、墨西哥、韩国、危地马拉、罗马尼亚、意大利和委内瑞拉9个国家的15名学生共同参与设计的。IED并不是第一次与现代合作,也不是第一次参加日内瓦车展。3年前,IED的学生们就展示了设计灵感来自迈凯伦P1的Syrma Concept概念车,该车是一辆拥有912马力的超级跑车。(消息来源:autoevolution;编译/汽车之家 许博)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑许博提问
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中