当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

日内瓦亮相 法拉利488 Speciale预告图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,法拉利官方公布了一只全新488 Special车型的官方预告视频,视频中向我们展示了488 Speciale的部分细节。据悉,新车将在2月21日发布官图,并在3月开幕的日内瓦车展中正式亮相(视频在文章底部)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『488 Speciale预告视频截图』

汽车之家

『此前曝光的488 Speciale实车图』

  结合此前曝光的实车图来看,新车基于现款488 GTB车型打造,可以视为488 GTB车型的轻量化高性能版,新车前脸下部采用了更大的开口,在减轻重量的同时,将会给新车提供更大的下压力。此外,我们还可以看出新车侧后方进气部分也经过了调整,这处改进也是为了能够为新车提供更加充沛的动力输出。

汽车之家

『此前外媒绘制的488 Speciale效果图』

汽车之家

汽车之家

『488 Speciale预告视频截图』

  根据此前消息,新车前后保险杠、发动机舱盖、后扰流板等均以碳纤维材质打造,其配备的合金轮圈要比488 GTB车型减重40%,同时采用全新的米其林Sport Cup 2轮胎。得益于轻量化的车身构造,新车的整体空气动力学效率要比“普通”车型高出20%。

汽车之家

汽车之家

  根据此前曝光的消息来看,大量的碳纤维材质将出现在仪表盘、中控台等处,车内地板会采用铝制材质,同时为了进一步减轻重量,该车将取消手套箱的设置。

汽车之家

  动力方面,488 Speciale将有望搭载一台3.9升V8涡轮增压发动机,最大功率预计可达710马力。外媒称,这辆法拉利最强V8车型的极速或超越LaFerrari。更多有关这款车的消息,我们将继续保持关注。(文/汽车之家 王梓冰)


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

汽车之家
详情点击这里查看

日内瓦亮相 法拉利488 Speciale预告图 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
热点事件挖掘
SUV价格
车鲜知

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×