当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

日内瓦亮相 斯巴鲁新Viziv概念车预告图

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,斯巴鲁官方正式发布了一张全新Viziv概念车的预告图,新车基于斯巴鲁全球模块化平台(SGP)打造,同时其或为跨界旅行车的设计风格。据悉,这款概念车将预示着下一代斯巴鲁LEVORG车型的设计思路,并有望于今年3月5日开幕的日内瓦车展上正式亮相。

汽车之家

斯巴鲁全新Viziv概念车预告图』

汽车之家

『将预告图进行曝光处理,便于看出细节』

  通过此次发布的预告图来看,新车采用了旅行车动感简约的尾部线条,赋予了新车更为饱满和精致的设计韵味。同时左右两侧C形尾灯组的点缀,适当的增加了该车的辨识度以及未来感。值得一提的是,我们通过该车细节之处发现一些端倪,新车尾灯组被安置在后备厢上,一定程度上增加了该车尾部视觉的整体性。

  目前斯巴鲁尚未公开这款概念车的更多动力和参数细节,但其透露新车将基于斯巴鲁最新的SGP平台进行开发。有关新车的更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

您已完成任务【浏览文章】并获得10里程值~

您已完成任务【评论文章】并获得10里程值~

您已完成任务【分享文章】并获得10里程值~

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
×