当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019年亮相 一汽奔腾全新MPV测试车谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组一汽奔腾测试车谍照,该车采用森雅R7的车体进行伪装。根据此前消息,一汽奔腾和一汽吉林森雅品牌销售渠道未来将进行整合(仅保留奔腾品牌),因此谍照中的车型很有可能就是基于森雅R7平台打造的一汽奔腾全新7座MPV车型,预计会在2019年正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  测试车采用森雅R7的车壳进行伪装,前脸部分仍保留现款森雅R7的设计,但车身侧面及尾部则进行了明显的加长处理,后排车门前部、后轮拱后部均以临时配件补充,尤其是B柱和C柱形状发生了部分扭曲,可见这款车在轴距和车身长度方面都远远超过森雅R7。根据一汽吉林公布的新产品计划,基于森雅R7平台打造的全新MPV车型会在2019年左右推出;同时参考一汽吉林森雅与一汽奔腾品牌的渠道合并规划,未来这台全新MPV很有可能悬挂一汽奔腾品牌进行销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从车内来看,测试车的内饰同样以森雅R7为范本,预计未来还会进行重新设计。车内目前为2+2的四座布局,可以推测该车或为一款2+2+3结构的7座车型。此外还可以明显看到,该车的后排空间进行了加长处理,车门处采用了临时部件。动力方面,由于目前官方没有透露关于该车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

2019年亮相 一汽奔腾全新MPV测试车谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行业政策
资本运作
快评/辣评
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

森雅R7

指导价:6.69-10.69万
级别:小型SUV
发动机:1.5T 1.6L
变速箱:手动 手自一体...