当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018日内瓦车展:新款奔驰C级首次发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2018日内瓦车展上,奔驰发布了新款奔驰C级三厢版和旅行版轿车,Coupe敞篷车型则会在4月份的纽约车展随后亮相。新款奔驰C级外观小改,主要是配置升级,同时增加了新的2.0T发动机,预计将在今年夏季正式交付欧洲客户。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车整体轮廓保持不变,主要是对前格栅和前保险杠细节进行了调整。同时,新样式的矩阵式LED大灯自E级和S级下放至C级,支持自适应远近光切换;尾灯组内部结构更加复杂,边缘则采用了两条C型的LED光带勾勒,这也与其在奔驰家族中的C级定位相符,点亮后更加彰显出自己的车型身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新款C级将有更实质性的变化,车内将配备全新的数字仪表盘和10.25英寸全液晶显示屏,三辐式多功能方向盘加入双拇指控制(Dual Thumb Controls)系统。此外,COMAND信息娱乐系统也将升级至与S级相同的5.5代产品,支持Apple CarPlay、Android Auto、MirrorLink以及无线充电功能。

  作为一款中期改款车型,新款奔驰C级将新增一款代号为M264的全新2.0T四缸发动机,采用单涡轮双涡管结构,配备大功率48V皮带传动起动/发电机一体机(BSA电机)代替了传统的起动机和发电机,在转速2500rpm以下时,BAS电机都会起到辅助发动机传递动力的作用,来补强发动机在低转速区间的动力表现,预计最大功率可以达到272马力,传动系统匹配六速手动或九速自动变速箱。除此之外,新车还将提供C 200(采用1.5T发动机,最大功率184马力,峰值扭矩280N·m)、C 300、C 400、C 200d、C 220d、C 300d、C 400d、C 350e、C 43、C 63等多款汽油、柴油、插电式混动和高性能版车型,并可选装4MATIC四驱系统。(编译/汽车之家 梁海文)

2018日内瓦车展:新款奔驰C级首次发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
车·生活的变革
追热点
向编辑梁海文提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰C级(进口) 2016款 C 300 轿跑版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.41 39.32 9.00
    测试文章:你开的可是奔驰 测试奔驰C 300 Coupe
    评测编辑-张郁达:

    C级Coupe在车系中属于最漂亮的版本,尤其是从车尾的角度看过去,而且它终于有了上一代不具备的无框车门,整体来说一台较值得推荐的轿跑车。不过按车型来分,买C 200 Coupe就足够了,不算加价的话,只需要38万左右,外形同样风骚。看腻了A5和4系,这是很好的选择。

    评测编辑-张子仪:

    最性感的C级,再加上出色的内饰质感,很容易给人留下深刻的印象。不过很可惜,这台车开起来并不像看上去那么优秀,油门调校、换挡逻辑、底盘操控性都有待提升。花同样钱,我更愿意考虑一下宝马4系。

    评测编辑-张可:

    这9分我全部给设计,在设计如此销魂亮骚的车里我似乎并不是太在乎性能的好坏,因为几天当中我的虚荣心已经得到了足够的满足,无框车窗、轿跑造型、修长身段,买这车钱花的值,不过没必要买C300,买低配也能得到这些。

  • 奔驰C级(进口) 2011款 C 200 豪华运动旅行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.03 38.20 9.29
    测试文章:热爱生活的德国人 测试奔驰C200旅行版
    评测编辑-梁巍:

    旅行版车型是个现在正在蓬勃发展的产品线,奔驰又是旅行车的鼻祖,所以他们拿来了C200旅行版,产品没什么可多介绍的,比普通的奔驰C拥有了更实用的空间,唯一问题就是价格,恐怕更多人会选择更实用的SUV了,旅行版车型其实尽快实现国产才是正道。

    评测编辑-胡正暘:

    媒体总喜欢把旅行车和“态度”之类的联系在一起,太严肃了,我可不可以村炮一些:这车真好看!

    评测编辑-罗浩:

    这款车给我印象最深的是它的动态表现,日常行驶中它像所有奔驰车那样慵懒且粘滞,仿佛是在水中开车,但只要你开始大幅度操作,它立刻开始灵敏起来,所有的响应都很适当,令人爱不释手,奔驰的底盘调校功力总是这么深厚,即使是旅行车。

  • 奔驰C级(进口) 2010款 C 300 旅行版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.70 39.95 --
    测试文章:享受路上的时光 测试奔驰C300旅行版
    评测编辑-孟庆嘉:

    我喜欢旅行版!自然也会对C300旅行版情有独钟,空间实用,样子也不赖,我想这种类型的车应该普及。再加上奔驰传递给人舒适与豪华的概念,或许它要比R36 Variant更容易受众。

    评测编辑-梁巍:

    在我看来旅行版车型的实用性绝对是普通三厢轿车无法比拟的,所以我喜欢C300旅行版,也许有人又会说性价比不高,但是我觉得对于奔驰车来说,品牌、品质、品位、服务等等这些都是值得你去拥有的,因此我认为是物有所值,一分钱一分货的道理在奔驰这个品牌上体现的最明显。

    评测编辑-罗浩:

    永远不要把性价比作为考量奔驰车的首要标准,因为它的驾驶感受和品牌魅力不是参数配置表能衡量的,我们不要只关注车本身,而是把眼光放得更长远一些,看到车能给我们的生活带来的改变,从这一点来说,奔驰C300旅行版是物超所值的。

  • 奔驰C级(进口) 2007款 C 280 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.90 36.70 --
    测试文章:动力强劲/操控轻松 测试全新奔驰C280
    评测编辑-韩路:

    奔驰C280时尚型是我比较喜欢的,对比起比较老气的优雅型,时尚型更符合车型定位。C280的性能可以用满分来形容,只不过操控的路感要比对手差了很多。综合看来,品牌价值和性能给C280加分不少,唯独比较粘手的操控是个减分项目。

    评测编辑-王苦公:

    C280时尚型给我的感觉就是完美,因为它完全合乎我的胃口。外观有型但不激进,内饰设计时尚工艺精湛,动力充足,驾驶轻松,易于操控,再加上领先于对手的高科技装备和梅赛德斯的品牌价值,与我心中完美座驾的定义完全吻合。

    评测编辑-孟庆嘉:

    奔驰新C级的造型让我十分肯定!活力并注重品味正如它的性能展示,激情同时又渗透出深厚的底蕴,当然“轻浮”的转向也是它年轻的借口。驾驶它感觉“运动”并不是第一位,而重要的则是一种放松与放纵,两者的皆有与变化才是其中的精髓。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐 展开全部实测
最新文章
加载中

奔驰C级(进口)

指导价:35.88-52.88万
级别:中型车
发动机:1.6T 2.0T
变速箱:手自一体