当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售39.88-61.38万元 林肯新款大陆上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市] 日前,我们从林肯官方获悉,2018款林肯大陆已正式上市。新车新增一款入门版车型,其余五款车型价格不变,这也使得其指导价区间拓展为39.88-61.38万元。关于新车的详细售价,请见下表:

2018款林肯大陆指导售价
车型售价(万元)
2.0T 两驱尊悦版(新增39.88
2.0T 两驱尊享版41.88
2.0T 两驱尊雅版44.38
2.0T 两驱尊耀版48.38
3.0T 四驱尊耀版56.38
3.0T 四驱总统版61.38

林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

『配图为2017款林肯大陆』

  作为一款年代款车型,2018款大陆在外观方面相比老款车型并没有发生变化,不过看上去依旧端庄稳重。大面积镀铬网状前进气格栅配配合全LED大灯组营造出较强的档次感。而车身侧面线条修长、流畅,而侧窗下沿处与车窗饰条融为一体的车门开关把手则是该的一大亮点。

林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

  2018款车型最大的变化在于新增一款入门版车型——2.0T两驱尊悦版,相比此前在售最低配2.0T两驱尊享版,该车缺少了全景天窗、感应式开启电动后备厢、声控导航3项配置,并且座椅材质也由带打孔真皮变为皮革,指导价降低2万元,其它配置则保持一致。

林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

林肯 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

  动力方面,2018款大陆依旧提供2.0T与3.0T两种组合,其中2.0T车型全系为前驱,其最大功率为261马力,峰值扭矩为386牛·米;3.0T车型为四驱,其最大功率为378马力,峰值扭矩为570牛·米。两种动力均匹配6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家
详情点击这里查看

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 林肯大陆 2017款 3.0T 四驱总统版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.79 39.76 13.00
    测试文章:你能接受就好 林肯大陆3.0T性能测试
    评测编辑-侯云峰:

    林肯大陆真的是我近几年驾驶过的最舒服的车型之一,完完全全舒适取向调校的底盘一下就让人回想起几十年前我们印象中美国车的风格。但是变速箱的表现实在不敢恭维,再结合它的售价,这是让我无法接受的地方。

    评测编辑-:

    大陆的舒适性毋庸置疑,同级别中难逢对手,即使和更贵的车型相比也有着不小的优势,只是发动机的噪音和变速箱的平顺性还急需加强,还有很大的提升空间。

    评测编辑-张可:

    现在的美国车越来越像欧洲车,大陆却维持了我们心中美国车该有的样子。只是3.0T车型太贵、品牌认知度以及日后二手车折旧让人不放心,要是我的话买一辆2.0T车型就可以了。

  • 林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.71 37.53 11.50
    测试文章:美国式舒适 测试林肯大陆2.0T尊雅版
    评测编辑-祁子鑫:

    林肯大陆表现出了一种老派或者说是古典的豪华感,不论是那略微下坠的尾部,还是行驶时那柔软的悬架,这些都不同于现在很多车的设计方向,不同于那种主打运动和操控理念的产品。说实话我很喜欢林肯大陆的表现,这种舒适平顺的驾乘感受,能够让人在劳累一天后更好的放松。最后说一下购买推荐,2.0T尊耀版是最值得购买的,配置丰富,特别是那个30向调节的电动座椅。

    评测编辑-盛元珺:

    林肯大陆作为林肯品牌如今的旗舰型轿车,它的外观内饰造型的确显得很有韵味,在细节中勾起了我心中那份对美式豪华车的给予。同时,在驾乘品质上,林肯大陆的表现也非常令人满意,舒适性极高,而且开着感觉也很轻松、惬意。不过在配置方面,我们试驾的这台中配车型,它对后排乘客照顾很周到,但对驾驶者来说,配置没太多亮点,这单还需提升。毕竟这级别车型,在如今的中国市场,基本都是面对的自驾用户。

    评测编辑-黄正桥:

    在前往美国和大陆的设计师团队一起度过了3天之后,我对这款车的外观内饰有种路转粉的好感。虽然从某种程度上来说,新车的设计仍旧更偏传统,但往往传统的东西却不容易过时,经得起时间和审美的考验,而这种现代科技和传统相结合的豪华感却是我个人比较偏好的。驾乘舒适性方面没的说,虽然面前是一台2.0T中等配置的车型,但可以明显感觉到机械结构调校的高水准,以及旗舰车型应有的NVH表现,同级别中最安静和舒适的产品,几乎没有之一,很棒。

最新文章
加载中

林肯大陆

指导价:36.88-56.68万
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体