当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售13.19-19.79万 新款高尔夫·嘉旅上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  近日,我们从一汽-大众官方获悉,2018款高尔夫·嘉旅车型正式上市,新车继续搭载3款发动机共有8款车型选择,售价区间保持不变,为13.19-19.79万元,详细售价请见下表:

2018款高尔夫·嘉旅 指导售价
车型售价(万元)
1.6L 手动舒适型13.19
1.6L 自动舒适型14.39
180TSI(1.2TSI)自动进取型16.19
230TSI(1.4TSI)手动进取型15.29
230TSI(1.4TSI)自动进取型16.69
230TSI(1.4TSI)自动豪华型17.99
280TSI(1.4TSI)自动豪华型18.49
280TSI(1.4TSI)自动旗舰型19.79

一汽-大众 高尔夫·嘉旅 2016款 1.6L 手动舒适型

  2018款高尔夫·嘉旅的外观和内饰基本延续了老款车型的设计,拥有极地白、塔希提金、深黑、太平洋蓝、玛雅红、哈瓦那橙、凯撒金、风暴蓝共八种车身颜色选择。配置方面,新车主要针对安全配置和多媒体系统进行了升级,其中部分车型换装8英寸MIB信息娱乐系统,支持苹果CarPlay功能;除1.6L车型外,其余车型增加膝部气囊配置。

  动力方面,新款高尔夫·嘉旅继续搭载3款EA211系列发动机,动力组合丰富,分别是1.6L+5MT和6AT;1.2T+7速DSG;1.4T低功率版+5MT和7速DSG;1.4T高功率版+7速DSG。悬架方面,1.6L和1.2T车型采用扭力梁式后悬架,而1.4T发动机车型采用的是多连杆后悬架。此外该车还配备了驾驶模式选择系统,具有舒适、标准、运动、经济、个性化定义五种驾驶模式。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 高尔夫·嘉旅 2016款 280TSI 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.01 39.73 7.10
    测试文章:折中方案!测试一汽-大众高尔夫·嘉旅
    评测编辑-刘昱昕:

    高尔夫·嘉旅定位于高尔夫和途安之间,这是一个相对比较小的细分市场,之前基本靠进口车型来填充。如果你觉得高尔夫空间不够或是缺乏新意,那么嘉旅倒是个不错的选择。它提供更大的空间、更好的舒适性,相比同配置高尔夫贵一万元左右,不算便宜,适合偏爱德系车的朋友。

    评测编辑-李佳:

    我可能正好是高尔夫·嘉旅想要找到的那群人,刚刚升级为三口小家庭,对空间需求上升,但也没到非SUV不可的地步。嘉旅比SUV开着更有趣一点,而且油耗也要低一些,是个可以考虑的选择。不过目前的配置有点对不起它的价格,还是得等一定得优惠才有购买价值。

    评测编辑-李伟龙:

    作为本田杰德的车主,我觉得高尔夫·嘉旅在动力、行驶品质上还是要更胜一筹。不过单纯比空间、论实用性的话,杰德则更有优势。结合价格的话,嘉旅虽然比进口时便宜了很多,但整体价格区间仍比杰德要高不少。1.6L车型的动力可能会欠点,还是建议大家1.4T车型起步。

最新文章
加载中

高尔夫·嘉旅

指导价:13.19-19.79万
级别:紧凑型车
发动机:1.2T 1.4T 1....
变速箱:手动 双离合 ...