当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售26.80万元 大众e-Golf正式上市销售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,大众官方正式宣布进口e-Golf车型正式上市销售,其售价为26.80万元新车将搭载一台最大功率为136马力的驱动电机,并配备35.8kWh锂离子动力电池组,其综合工况续航里程达255公里。该车型的推出,能够进一步丰富更多的消费者对新能源车型的选择,并促进大众品牌销量的增长以及电气化的布局。详细售价请看下表:

大众进口e-Golf 指导售价
车型售价(万元)
e-Golf26.80

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf 大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf

  外观方面,新车整体采用了现款高尔夫的设计风格,并在细节之处进行了调整。细节方面,其采用了全新样式的LED前大灯组,前进气格栅内镶嵌有蓝色饰条,与大灯组内部结构相连,从而彰显该车新能源的特殊身份。不过,其前保险杠造型基本维持了现款车型的设计,C字形的LED日间行车灯位于前保险杠两侧,与下部进气口相连接,使该车外观更加的年轻动感。此外,新车换装了低风阻轮圈,轮胎方面使用的是来自于马牌的ContiPremiumContact 5系列,尺寸为205/55 R16。

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf 大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf

  内饰方面,e-Golf配备有12.3英寸的液晶仪表盘,中控部分则搭载9.2英寸液晶屏。配置方面会配有自动驻车、手机互联等功能。同时,作为一款纯电动产品,e-Golf所配备的大众汽车车联网(Volkswagen Car-Net)中加入了电能管理(e-manager)功能,用户可以远程控制空调开启并设置车内温度,而通过“出发时间”规划功能,车辆可在出发前将车内温度和充电量调整至设定值。

大众(进口) 高尔夫新能源(进口) 2018款 e-Golf

  e-Golf是基于现款高尔夫打造的纯电动车型,其装配的35.8kWh锂离子电池包综合工况续航里程达255公里,使用40kW直流充电桩可在40分钟内充满80%电量。为了进一步增强驾驶体验,e-Golf配备最大功率136马力(100kW)、峰值扭矩290牛·米的永磁同步电机,可在4种模式间切换的能量回收系统,用户能够根据驾驶风格与喜好,自动选择适宜的能量回收比例。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 高尔夫新能源(进口) 2015款 GTE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.42 36.64 --
    测试文章:你来电更重要! 海外测试高尔夫GTE
    评测编辑-于晗:

    如果你不会计较高尔夫GTE能不能省回油钱的话,那就按题目的建议来选择吧。这台车能达到你预期的标准,够快、质感够好,买不买实际就看你对它来不来电。

    评测编辑-时睦华:

    动力和油耗是高尔夫GTE的重点,在德国高速公路的不限速路段,这辆车可以比较轻松的跑到200km/h。挡把旁边的GTE按钮很神奇,按下后像是进入了什么隐藏模式,可以获得更多动力。同时它拥有比较长的纯电续航里程,如果充电条件允许,用以短途城市代步时它甚至可以不烧一滴油。不过,低速运行时,传动系统并不够称职,踩下油门后动力常达不到预期,有时不够,有时又会过剩,致使轮胎打滑空转,给人感觉动力体统还没调校成熟。最后,进口到国内28.8万的售价,显然没什么竞争力,我对它的市场并不看好。

    评测编辑-洪琦:

    这是一款非常适合城市代步的高尔夫,发动机与电动机配合的默契程度还比较成熟,整体质感、做工也足够出色。最关键的,它很特别,且日常行驶可以不用烧油,不到30万元的售价,仔细想想也是可以买的。

最新文章
加载中

高尔夫新能源(进口)

指导价:24.68-28.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T
变速箱:双离合 固定齿...