当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售43.88万起 新款奔驰E级长轴距版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从奔驰官网获悉,2018款奔驰E级轴距版进行第二次配置升级,并于今日正式上市销售,其售价区间为43.88-63.48万元,详细车型售价请见下表:

2018款奔驰E级长轴距版 指导售价
车型售价(万元)
E 200 L轿车/运动轿车43.88
E 200 L 4MATIC轿车/运动轿车46.18
E 300 L 时尚型轿车/运动轿车47.98
E 300 L 豪华型轿车/运动轿车50.68
E 320 L 4MATIC轿车/运动轿车63.48

北京奔驰 奔驰E级 2018款 E 200 L 运动型 4MATIC

北京奔驰 奔驰E级 2018款 E 200 L 运动型 4MATIC

  此次上市的五款车型中,有三款车型对配置进行了升级,其根据车型的不同将提供全景影像、无钥匙进入、后排座椅电动调节、后排座椅记忆功能以及Burmester环绕立体声音响系统。

2018款奔驰E级长轴距版
车型配置变化
E 200 L轿车/运动轿车无变化
E 200 L 4MATIC轿车/运动轿车
E 300 L 时尚型轿车/运动轿车全景影像、无钥匙进入
E 300 L 豪华型轿车/运动轿车无钥匙进入、后排座椅电动调节、后排座椅记忆功能
E 320 L 4MATIC轿车/运动轿车后排座椅电动调节、后排座椅记忆功能、Burmester环绕立体声音响系统

  动力方面,新款奔驰E级将继续搭载低/高功率版2.0T涡轮增压发动机和3.0T V6发动机,最大输出功率分别为184马力、245马力和272马力,传动系统匹配的是9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰E级 2017款 E 200 运动型 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.20 37.92 10.80
    测试文章:为什么需要标轴E? 测北京奔驰E 200
    评测编辑-曹昊旻:

    对于产品本身来说,它没什么毛病,一副更为运动的骨架让标准轴距的E开起来非常舒服,和中型车没什么区别。动力上8秒多的加速成绩日常驾驶也足够了。但对于它的定位,价格没比长轴车型少多少,配置还有所差距,高逼格的全液晶仪表没有了,选它或许需要一定的情怀和另辟蹊径之心。

    评测编辑-苑璐:

    它的车身尺寸和长轴C级类似,空间甚至还不如长轴C级,如果追求实用性的话,它的表现一般。而且对于中大型车来说,如今消费者更看重空间,这点上标轴E级没什么优势。不过良好的整车驾驶感受是它的优势,你有40多万又想自己开着舒服,这台E还不错。

    评测编辑-:

    外观配上这个蓝色绝对亮骚,尤其是发动机的两个拱线很有特点。车内依旧保持了E级的豪华感,只是不能选择全液晶仪表略有遗憾。开起来它比长轴E更紧凑,也更为运动。作为年轻人,我喜欢这台E标轴。

  • 奔驰E级 2017款 E 320 L 4MATIC 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.58 37.14 10.10
    测试文章:气派的完美展现 测试奔驰E320L 4MATIC
    评测编辑-何家荣:

    奔驰E320L给我的感觉是一如既往的奔驰风格,驾乘品质出色,车内很安静,营造出来的驾驶氛围很安逸,与其定位消费人群的需求不谋而合。另外,4MATIC全时四驱系统为它的行驶稳定性、行驶安全性提供了很好的保障。在三项测试里面,它的刹车和油耗都能让人满意,比较可惜的是加速成绩比较一般,没有想像的好。

    评测编辑-王子平:

    或许它的性能表现甚至可以被2.0T车型“取代”,但是在V6也成为了一种情怀的今天,我觉得它还是很有吸引力的。它的行驶质感多了一份自在,动力输出顺滑流畅。不过V6+四驱给它带来的只是看不见的“地位”,想要实实在在高人一等的享受,还是上更多的选装吧,不过我觉得应该还是会有很多人愿意买单的,毕竟都愿意买到顶配了,而且选装配置带来的舒适感提升也足够直接。

    评测编辑-梁海文:

    奔驰E320L 4MATIC豪华版的外观要比起运动版更具气势,更符合老板座驾的定位。其0-100km/h的加速成绩不算很出色,要在高速行驶时才能充分体验到3.0T发动机的威力,车速在100km/h以上时,加速力道仍十分强悍,后劲十足。四驱系统主要是提升了弯道中的循迹性,使得过弯更加平稳快速。然而在城市出行总觉得有些动力过剩,未能物尽其用。综合来看,该车对得起顶配车型的定位,豪华感,舒适性和行驶质感都是同级别的上乘水平,适合经济实力雄厚的消费者。

  • 奔驰E级 2016款 E 300 L 运动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.16 38.83 8.60
    测试文章:备战翻身仗 抢先测试国产奔驰E 300 L
    评测编辑-张可:

    相比曾经的奔驰轻巧、年轻了很多,这种变化很难用好坏区分。从结果来看这台车很好开,而且整体豪华感提升非常明显,相比同级别竞品,不论是主流的奥迪A6L还是宝马5系,个性的捷豹XFL还是凯迪拉克XT6,豪华感方面全新奔驰E级都毫不含糊。动力的表现不抢眼,9挡变速箱也有一些瑕疵,后排座椅靠背偏直,但瑕不掩瑜。

    评测编辑-张郁达:

    全新奔驰E像是S级和C级的一个综合体,有着C级灵动的驾驶感受以及S级的豪华感,总之这次换代挺彻底,而且价格也十分给力,直接给了5系和A6不少的压力,再加上以后优惠的话,啧啧。

    评测编辑-罗浩:

    和老款相比,E300L在驾驶感受方面确实有了明显变化,不再像以前那么粘滞了,整体上给人感觉运动了不少,更适合个人使用,未来可能会吸引更多年轻消费者青睐。另外这款车的豪华感也是毋庸置疑的,所以我认为它已经具备更强的实力来跟宝马5系和奥迪A6L抗衡。当然,宝马和奥迪现在都有相对较大的优惠,所以价格上奔驰现在并不具备明显优势,所以情况还是有待观察。

  • 奔驰E级 2015款 E 320 L 运动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.00 40.22 11.30
    测试文章:动力表现及其它 测试2015款奔驰E 320 L
    评测编辑-罗浩:

    E 320 L的出现主要是为了提升全系的运动形象,不过0-100km/h加速时间7秒的成绩确实让人有些失望,动力方面缺乏优势,我觉得这款车还是更适合平静而优雅的行驶,当然从舒适性和品质感上说,还是一向令人满意的。

    评测编辑-于晗:

    E 320 L使用了平顺性更好的六缸发动机,这是一台豪华中大型车应有的素质,加速并没有比E 400 L 慢太多,舒适与豪华是奔驰的长项,不多说了,总之这是我眼中是最得体的E级。

    评测编辑-胡正暘:

    272马力、400牛米,3.0T发动机参数很抢眼,即便只是低功版。实测成绩不太乐观,0-100km/h七秒整,跟宝马525Li差不多,要知道它应该跟528Li比才对……总之这个车的表现支撑不起69.9万的官方售价,真喜欢的话买低配版本比较合理。

  • 奔驰E级 2015款 E 260 L 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.32 38.53 9.80
    测试文章:名副其实 2015款奔驰E 260 L性能测试
    评测编辑-李伟龙:

    换装M274系列发动机的奔驰E 260 L主要提升还是在舒适性方面,较早的扭矩爆发时机令加速变得更为平顺,这一点相比老款E 260 L有了明显提升。至于转向、变速箱以及悬架系统,则延续了奔驰的一贯风格,喜欢的消费者对这种设计爱不释手,不喜欢的消费者对此则是敬而远之。

    评测编辑-郑宇:

    换装新的2.0T发动机后,奔驰E 260 L的动力表现有了提升,但不够明显,和同级别对手也仍有差距。舒适性和豪华性方面秉承了奔驰的优良传统,这点毋庸置疑。

    评测编辑-胡正暘:

    这回拿了一台铱银色的E 260 L测试车,配上前脸那颗显眼的立标,看上去气场真是相当到位,新换发动机之后整车行驶舒适性和豪华感有一定提升,总的来说它是一款称职的商务用车。

  • 奔驰E级 2014款 E 400 L 运动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.92 38.64 11.37
    测试文章:我要当主角 测试奔驰E400L运动豪华型
    评测编辑-罗浩:

    奔驰E400L拥有与同级别竞争对手相比更丰富的高科技配置和更好的乘坐舒适性,但是E400L虽然具备强大的动力表现却并没有传递给驾驶者太直接的感官刺激,这一点多少削弱了它最大的卖点。

    评测编辑-梁巍:

    大空间、高配置、高性能是这台E400的卖点,在竞争对手面,它最大优势就是年轻运动的外观,而对应的消费者一定是那些比较看综合素质的朋友。

    评测编辑-胡正暘:

    一辆典型的奔驰,高端,大气,上档次,几乎什么都好,只是价格太高,这辆测试车售价高达77.9万,文章标题是“我要当主角”,言下之意很可能当不了主角。

  • 奔驰E级 2014款 E 260 L 运动型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.66 37.28 --
    测试文章:反击的序曲 测试奔驰新款E260L运动版
    评测编辑-孟庆嘉:

    全新一代奔驰E级外形更动感,不再是个行政级别的古板面孔,适合人群更加年轻化,不过我们测试的这款E260在动力配置方面和老款没有明显差别,实际表现依然中规中矩。其实奔驰不用担心产品层面的东西,他们更应该注重国内销售渠道的管理。

    评测编辑-胡正暘:

    产品能力不用担心,不过这可能是奔驰E级历史上最年轻化的一张脸,我总感觉这对它来说不是件好事。

    评测编辑-罗浩:

    新款奔驰E级的主要改动集中在前脸上,具有一些运动风格,这或许让一些大龄消费者难以接受,不过说实话实车的效果绝对比照片看上去更吸引人。除此之外其他方面的改动不大,这一点让人略感失望,不过高功率版1.8T发动机的表现足以令人满意了。

  • 奔驰E级 2011款 E 200 L CGI优雅型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.30 38.17 10.90
    测试文章:性价比凸显 测试2011款北京奔驰E200L
    评测编辑-梁巍:

    之前奔驰C级国产让不少国人圆了豪车梦,现如今E级国产并且推出了E200L的入门款车型,1.8T发动机的动力不是那么强,不过大多数情况下都够用了,车辆工艺质量肯定没问题,但是配置不太理想,只为面子而不在乎配置朋友们的首选产品!

    评测编辑-胡正暘:

    一般挂着奔驰标的车都不会在品质方面有任何问题,作为E级入门版, E200L用降低的价格和一如既往的品质来拉拢关系,不少看上宝马奥迪 的人,即将缴械投降。

    评测编辑-罗浩:

    奔驰E200L优雅型是E级全系的最低配,184马力的1.8T发动机足以让它完成商务行政功能,驾乘舒适性也是一贯的奔驰风格。如果对配置的要求不那么高的话,这款车是非常值得考虑的。

  • 奔驰E级 2010款 E 260 L CGI优雅型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.58 38.70 --
    测试文章:结果是没有悬念的 测试奔驰E260L优雅型
    评测编辑-梁巍:

    奔驰虽然已经开始全面用增压发动机取代大排量自然吸气发动机,但整体表现仍然是一如既往的平衡,而且增压技术又可以降低油耗。高功率版1.8T发动机可以提供足够的动力需求,千万别对它的动力要求太高,E260也不是干这个用的。

    评测编辑-胡正暘:

    全面、均衡的一款车,我挑不出太多毛病。小排量增压发动机是奔驰重点方向之一,E260L排量虽小但也没在动力上缺失多少。该有的都有,而且不铺张浪费,性价比不错的选择。

    评测编辑-罗浩:

    一台1.8T高增压发动机装在奔驰E260L上并没有表现出暴躁的性格,它在价格、燃油经济性、平顺性和动力性方面表现出惊人的平衡性,再一次印证了奔驰的品质一贯的值得信赖。

  • 奔驰E级 2010款 E 300 L 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.25 36.90 --
    测试文章:增加的不只是长度 测试奔驰E300L时尚型
    评测编辑-孟庆嘉:

    奔驰E级终于妥协的加长了,从粉丝角度出发这确实有些难以接受,但考虑到市场,它的这次尝试应该会得到不错的效果,在与新5系先后脚推出后,奔驰E级加长也直接且真正的压迫到了奥迪A6的稳固位置。

    评测编辑-梁巍:

    面对着新宝马5系加长版以及奥迪A6L的压力,奔驰E级也终于迎来了加长版, 加长之后E300L除了尊贵以外也拥有了更加宽敞的空间,不过这也让它那本来就不怎么好的操控性变的更差了,不过它的用户群体也不会去注重操控性,只要够舒服、够奢华、够宽敞就好。

    评测编辑-罗浩:

    和之前一样,奔驰似乎根本不知道如何给人惊喜,甚至你不用试驾就知道它开起来大概会是什么感觉,当然这也意味着它从来都不会令人失望,尤其对于E300L这种讲究稳重的车,优雅从容是最重要的,而这恰恰是奔驰的强项。

  • 奔驰E级 2007款 E 280 时尚型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.10 37.60 --
    测试文章:德意志尊贵座驾——测试北京奔驰E280
    评测编辑-韩路:

    其实说到奔驰E,首先感觉就是一款很气派的身份车型。奔驰S太过于霸气、奔驰C又有些文弱,有品位的成功人士对于奔驰E的青睐就仿佛是对于奢华用品的追求。车型具体感受方面,突破4000转的V6发动机动力印象很深刻,倒是操控方面不如宝马系列车型,比较粘的方向盘手感我不太适应。

    评测编辑-王苦公:

    奔驰E级总是会和优雅、尊贵联系起来。奔驰品牌百年的历史沉淀,让它与其他同级别车有着不同的韵味。高雅的内饰适合商务场合,轻松的驾控感觉也很适合个人日常使用。动力方面有很大的选择余地,满足不同人群的需要。全方面保护的安全性领先其他对手。但相对配置较少,价格偏高。

    评测编辑-孟庆嘉:

    优雅的奔驰给人的印象一向很有内涵,北京奔驰E280就是凭借着这种高贵的气质、特色化的内饰设计与轻松的驾驶风格自成一派。不过对于年轻人的我来说,更青睐的是它高转速下的爆发力与极为出色的刹车;而不太习惯的是它内饰中的按键触感以及驾驶上感觉的不够直接。

最新文章
加载中

奔驰E级

指导价:43.58-62.98万
级别:中大型车
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体