当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售14.68万元 名爵6顶配车型正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  3月23日,名爵6车系的顶配车型—— 20T自动Trophy超级运动互联网版正式上市,新车指导价为14.68万元,同时官方公布首批订购顾客享3000元报销优惠。新车最大亮点在于配备了MG Pilot驾驶辅助系统。

名爵6新车型指导售价
车型售价(万元)
20T自动Trophy超级运动互联网版14.68

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版相比已经在售的其他车型并没有太多不同,其运用了大量富有力量感的线条来刻画出强烈的运动感。同时“星辉骑盾格栅”、“伦敦眼”前大灯组等最新家族式设计都令新车看上去十分精致。

汽车之家

  从尾部来看,上代车型掀背式的车身造型在新车上也得到了传承,配合微微上翘的鸭尾设计,整体营造的视觉效果十分运动。据悉,此次上市的顶配车型提供名爵红、珠光白、曜石黑、碳素灰在内的四种车漆,进一步丰富消费者选择。

汽车之家

  新车内饰同样带有较强的运动属性,中控台采用稍偏向驾驶席的设计,并配有平底式运动方向盘。作为顶配车型,10.1英寸中控显示屏毫无疑问的出现在新车上,其内部运行“互联网智能汽车系统2.0版本”,并支持苹果CarPlay和百度CarLife互联功能。

  新车最大的亮点在于配备MG Pilot主动驾驶辅助系统,其包括自适应巡航(工作范围为30-160km/h)、AEB紧急自动刹车、前方碰撞预警、车道偏离警告、智能速度辅助系统、自动远近光切换等。此外,新车还增加了360度全景影像、内后视镜自动防眩目、感应自动雨刮、前排座椅加热等配置。

上汽集团 名爵6 2017款 20T 自动Trophy尊享互联网版

  动力方面,名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版将继续搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。此前我们实测该动力总成车型的0-100km/h的加速时间为7.1秒。

竞争对手:

东风本田 思域 2016款 180TURBO CVT舒适版 长安马自达 马自达3 Axela昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型

思域;昂克赛拉』

  作为全系顶配车型,名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版的指导价将与本田思域、马自达昂克赛拉等主流合资品牌紧凑型车有一定重合,相比竞争对手,新车配置有着十足的亮点,其中ADAS主动安全系统在紧凑型车中是十分罕见的配置。不过其品牌口碑和产品印象相比竞争对手还是有一定差距。

● 总结:

  此次上市的名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版在主动安全和舒适性配置方面均有着极大的升级,这也使其在与竞争对手博弈时有了更充足的底气。不过这款新车的价格也与市场上绝大多数合资品牌紧凑型车较为接近。所以它不见得会成为一款走量车型,能做到提升车系档次就够了。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家
详情点击这里查看

售14.68万元 名爵6顶配车型正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
热点事件挖掘
车鲜知
聊新车
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵6 2010款 掀背 1.8L 自动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.37 41.08 11.30
    测试文章:性格更加温顺 测试MG6 1.8L自动精英版
    评测编辑-孟庆嘉:

    外形与驾驶都够运动,并且之前测试的1.8T手动款也有着不错的成绩,因此再让我回到初级的水平,我会感觉1.8自然吸气配自动变速箱太不给力了!换句话说也是缺乏激情的表现。

    评测编辑-梁巍:

    MG6有个前卫动感的外形,视觉效果确实不错,并且还装备了换挡拨片,看来厂商是要把它彻底打造成运动车型。但它的1.8L发动机却远没有想象中的好,再搭配上四速自动变速箱,有时当你需要动力的时候确实会让你很着急。

    评测编辑-罗浩:

    MG6搭载的1.8升自然吸气发动机参数表现还算可以,不过具体到这辆车上,它的性能就不尽如人意了,日常驾驶时发动机噪音略显嘈杂,在需要驾驶乐趣的时候又有点给不上劲儿,总的来说和这款车动感的外观有点不搭,不过厂家还是坚持为这款车配备了换挡拨片,满足了驾驶者一定的心理需求。

  • 名爵6 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.80 41.40 --
    测试文章:从里到外都运动 测试上汽MG6 1.8T MT
    评测编辑-韩路:

    我175cm-85kg坐在MG6很包裹的座椅上有些挤、发动机低转速有些像柴机油的动静,除了这两点之外,MG6可以算都很出色了,尤其运动的外形实在是设计很用心。

    评测编辑-王苦公:

    样子确实好看,但包括它的同胞兄弟荣威550在内,这两款车总让人觉得华而不实。一些曾经有过的设计弊端在MG6上仍然延续。一辆车少说要开3,5年,我宁愿它看起来平淡点,但用着要舒服。

    评测编辑-孟庆嘉:

    MG6的车还可以,感觉洋味儿很足,看来英文的广告没有白费功夫;性能方面应该说也不赖,不过除了外观,其它部分感觉和荣威550差距不大,这多少也降低了我的热情。

最新文章
加载中

名爵6

指导价:9.68-14.68万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...