当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售10.49-11.49万 雪佛兰科沃兹325T上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从雪佛兰官方获悉,科沃兹325T车型已正式上市,新车使用了1.0T三缸发动机+6速湿式双离合变速箱的动力总成,其指导价区间为10.49-11.49万元。详细价格请见下表:

雪佛兰科沃兹325T指导售价
车型售价(万元)
325T 双离合欣悦版10.49
325T 双离合欣尚版11.49

上汽通用雪佛兰 科沃兹 2018款 320 自动欣尚版

上汽通用雪佛兰 科沃兹 2018款 320 自动欣尚版

『配图为雪佛兰科沃兹320自动欣尚版』

  此次上市的科沃兹325T在外观/内饰部分与在售车型基本保持一致,其最大的变化在于搭载了1.0T三缸发动机,其最大功率达到120马力、峰值扭矩为165牛·米(1700-4400rpm)。传动方面匹配6速湿式双离合变速箱,官方公布其综合油耗为5.0L/100km。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家
详情点击这里查看

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科沃兹 2016款 1.5L 自动欣尚版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.55 41.01 7.00
    测试文章:多10%的面子 测试雪佛兰科沃兹1.5L自动
    评测编辑-黄荣嘉:

    同价位车型中科沃兹是不错的选择,较大的车身尺寸使它看起来更大气,内饰设计也比较讨好年轻人。性能方面科沃兹的表现属于正常水平,可以满足家用车的代步需求,仅此而已。作为大厂出品,科沃兹在很多方面都有不错的功底,但价格决定了质感水平,也就这样了。

    评测编辑-何家荣:

    以科沃兹的价格来看,它没有明显的短板,性能、驾驶感受、空间、用料、做工以及配置都完全符合价位的需求。对于那些准备购买入门级合资紧凑型车的潜在客户来说,科沃兹的综合实力已经足够了,同时我也相信未来它将会给直接竞争对手福睿斯带来不少的麻烦。

    评测编辑-陈海佣:

    科沃兹是一款为年轻人以及刚组建家庭的消费者而打造的车型,首先它的外观较相近价位的车型要更为符合时下的潮流;其次配置表现也是可圈可点,即使是低配车,也提供多个选装包,相应的选装价格在官网都能查到,感觉还是比较实惠的;它的动力表现没有惊喜,初段和中段输出相对有活力,后程则稍微有点乏力。但可以理解,毕竟这只是一款家用代步车,排量只有1.5L。整体来说,如果您正在考虑一款10万内的合资紧凑型家用车,不妨留意一下科沃兹。

最新文章
加载中

科沃兹

指导价:7.99-11.49万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T 1.5L
变速箱:手动 双离合 ...