当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售4.49-5.68万元 新款开瑞K50正式上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从开瑞汽车官方获悉,2018款开瑞K50已正式上市,其共推出3款车型,指导价区间为4.49-5.68万元。相比老款车型,新车增加了ABS+EBD等安全性配置。

新款开瑞K50指导售价
车型售价(万元)
基本型4.49
舒适型5.08
天窗版5.68

开瑞汽车 开瑞K50 2018款 1.5L 手动天窗版

  相比老款车型,新车在外观、内饰和动力等方面基本没有变化,其最大的亮点在于配置的升级,三款车型均增加了ABS+EBD、盘式制动,同时天窗版还增加了扶手箱。进一步提升了产品竞争力。

开瑞汽车 开瑞K50 2018款 1.5L 手动天窗版

  动力方面,新款开瑞K50依旧搭载1.5L发动机,最大功率109马力(80kW),峰值扭矩为140牛·米。传动方面匹配5速手动变速箱。官方公布其综合油耗为6.9L/100km。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家
详情点击这里查看

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 开瑞K50 2015款 1.5L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.19 -- 7.36
    测试文章:刹车成绩表现不错 测开瑞K50手动舒适型
    评测编辑-柳伟:

    开瑞K50外形和空间表现都较为中规中矩。奇瑞的1.5L发动机技术成熟稳定,加速成绩处于同级别车型的中上等水平。刹车表现虽然是前半段不明显,但最终的成绩都非常不错,在同级别车型中处于中上等的水平。只是全系车型仅有顶配的豪华型配有安全气囊,作为一款偏家用的车型,做法实在不妥。

    评测编辑-王亮:

    从以往开瑞汽车的产品来看,开瑞K50在外形设计和用料做工方面有了一定的进步。内饰的风格比较居家,布局简单规整。中低速行驶时,动力输出的平顺性还可以,基本够用。变速箱入挡也较为顺畅。鉴于前置前驱的形式,噪音的控制在同级别车型中也值得肯定。

    评测编辑-李店斌:

    开瑞K50作为一款低价位MPV车型,整体表现处于同级别中上等水平。外观和内饰设计都较为中规中矩,动力方面,这台1.5L发动机虽然参数表现一般,但与变速箱的匹配做的不错,开起来比较顺滑,刹车踏板偏硬,初段表现不能给驾驶者信心,此外,其在安全方面还有提升的空间。

最新文章
加载中

开瑞K50

指导价:4.49-7.38万
级别:MPV
发动机:1.5L
变速箱:手动 自动