当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售74.80-101.80万 2018款路虎发现上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月2日,2018款路虎发现正式上市,新车推出搭载2.0T Ingenium四缸发动机和3.0L V6机械增压发动机共计5款车型,其售价区间为74.80-101.80万元。此次2018款路虎发现的推出主要是增加了两款2.0T车型以及针对3.0L V6车型在配置方面的调整,从而更好的提升该车整体竞争力以及消费者的关注。详细售价请看下表:

2018款路虎发现 指导售价
车型售价(万元)
2.0T SE74.80
2.0T 特别版78.80
3.0L V6机械增压 SE81.80
3.0L V6机械增压 HSE90.80
3.0L V6机械增压 HSE LUXURY101.80

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  作为年代改款车型,其在外观以及内饰基本维持了现款车型的主体设计风格,仅是在细节方面进行了细微的调整。值得一提的是,此次推出的2.0L特别版车型可通过选装增加黑色设计套件,其中包括20英寸双五辐是轮圈以及黑色车顶行李架等,从而进一步满足消费者对于个性化的需求。

汽车之家

  在配置方面,此次新增的两款2.0T车型配备了10.2英寸中控液晶屏和InControl车载系统。而在3.0L V6机械增压车型则根据配置的不同新增了前大灯远光辅助、空气净化器、10英寸中控液晶屏、InControl系统、全尺寸TFT液晶仪表盘等配置。

  动力方面,新车将搭载Ingenium 2.0T四缸发动机和3.0L V6机械增压发动机,其最大功率分别为300马力和340马力,峰值扭矩为400牛·米和450牛·米。传动方面,其采用的是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

售74.80-101.80万 2018款路虎发现上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
碰撞成绩
论坛峰会
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 发现 2017款 3.0 V6 HSE LUXURY 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.15 40.70 16.60
    测试文章:上得厅堂下得“厨房” 测全新发现3.0T
    评测编辑-曹昊旻:

    这一次发现的改变可以看做是个革新,它开创了新的发现时代。原来的发现是个能陪你去到各处干糙活的工具,而如今的发现,更像一台豪华SUV。它有着时尚的外观和豪华的内饰,公路性能也明显提升。它更适应如今的需求,一个表现更全面的发现。

    评测编辑-盛元珺:

    全新发现的外观造型或许是整车争议最大的地方,相对于发现4而言它的确少硬汉的感觉,强硬的融入了城市SUV的风潮。不过相对于外观,内饰的进步是显而易见的,一改原来“工具车”那番粗犷,变得精致和豪华不少,这点进步很值得肯定,同时也非常讨巧。至于车体架构的变化,不排除会在长时间、高强度越野环境下对车架刚性有一定影响,但对于绝大部分用户来说,区别或许更多的仅存在与“情感”层面。而弥补的方式,是它较老款有着更强的公路,这也与它产品定位的转型更契合。

    评测编辑-祁子鑫:

    全新一代发现外观的改变不一定能让很多人接受,但是内饰方面的改变让它现在更加符合百万级suv的标准了,驾驶感受方面公路驾驶感受有了很好的提升,强大四驱系统对于征服一下有难度的路线也没有问题,但是减少了大梁,在高强度越野时对于车身刚性是一种挑战,但是话又说回来,现在发现的定位现在已经更加偏向城市了,承载式车身结构对于这样的定位应该是利大于弊。

  • 发现 2010款 5.0 V8 HSE 汽油版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.60 43.10 --
    测试文章:智能式越野 测第四代发现5.0 V8汽油版
    评测编辑-孟庆嘉:

    大块头配全面的越野能力,顶级款的第四代发现5.0 V8也不过才110万!我认为挺值的,当然这里也有品牌与专业性带来的主观判断。全地形反馈系统绝对是亮点,它属于把复杂事变简单的典范,有它做基础,第四代发现才继 续着强悍与舒适永久话题。

    评测编辑-梁巍:

    之前我们测试过揽胜运动版,它给人的感觉是更适合公路,而今天的第四代发现均衡性要更好,虽然不带机械增压,但是5.0 V8发动机动力已经足够用了,而且拥有同样的全地形反馈系统,看来它才是最能体现出路虎品牌精髓的一款车型。

    评测编辑-罗浩:

    如果你开着它整天在城市里跑,那绝对是浪费了,可是开着它去越野有有所顾忌,这套由电子系统构建的全地形反馈系统虽然操作方便,却多少让人在有效性和可靠性方面产生一点疑虑,当然只有这样科技化的产品才配得上它昂贵的身价,总而言之这时一对矛盾。

最新文章
加载中

发现

指导价:68.80-95.98万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体