当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

年产能20万辆 游侠超级工厂项目启动

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 新闻]  几天前游侠汽车刚刚完成了50亿人民币的B轮融资。而近日,其官方宣布位于浙江湖州市的游侠汽车超级工厂项目正式启动。与此同时官方还表示,旗下首款量产车——游侠X将于今年第四季度亮相。

汽车之家

  游侠汽车于2017年4月正式与浙江省湖州市吴兴区人民政府签订的超级工厂建设合作协议,项目位于湖州市吴兴区北部。项目总规模2600亩,年产能达20万台,一期产能释放10万台。该工厂预计在2018年年底建设完成,同时将在2019年二季度进行大规模生产,实现上市交付。

汽车之家

  据悉,游侠超级工厂由中国汽车工业工程有限公司设计规划,该工厂将完全针对纯电动汽车产线平台进行全新设计建设,其采用了无线充电测试跑道、闭路水循环系统及动力电池综合回收站等技术和理念

游侠电车 游侠 X 2015款 基本型

『配图为游侠 X概念车

  与此同时官方表示,量产版游侠X将于今年第四季度发布,这款纯电动轿车的续航里程将不低于500公里。而在外观造型方面新车将延续概念车的设计,作为参考,概念版车型前格栅采用六边形大嘴式设计,搭配两侧狭长的前大灯组造型,看上去比较具有攻击性。

游侠电车 游侠 X 2015款 基本型

『配图为游侠 X概念车』

  根据此前消息,该车将采用与特斯拉相同的台湾富田所生产的驱动电机,并搭载三元锂电池。同时,该车配备了超级充电技术,在该模式下充电30分钟可以得到270公里左右的续航。此外,据官方透露未来该车将具备Level 2/3级别的自动驾驶能力。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家
详情点击这里查看

年产能20万辆 游侠超级工厂项目启动 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
新产品计划
电动车车闻
更多精彩内容:
新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

游侠 X

指导价:暂无报价
级别:中大型车
询底价