当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

细节或将调整 曝新款欧宝雅特路试谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体拍摄到了一组新款欧宝雅特的路试谍照。据外媒猜测,该车或将搭载由PSA集团提供的动力总成。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  根据此次曝光的谍照来看,新车整体基本维持了现款雅特的车型设计,仅是在前脸部分进行了伪装,而其余并未进行伪装,所以未来其有可能仅在车头部分进行调整。不过值得一提的是,据外媒猜测由于该车为中期改款车型,也有可能该谍照中的车型为早期路试测试车,未来或将有更大的调整。

汽车之家

  动力方面,新车有可能搭载一台1.6T发动机。同时,外媒猜测该车或将换装由PSA集团提供的动力总成,并推出运动版本车型供消费者们选择。目前关于新车的消息还十分有限,我们也将持续关注。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 周易)

汽车之家
详情点击这里查看

细节或将调整 曝新款欧宝雅特路试谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
商业模式
数说新车
后市场
向编辑周易提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 雅特 2007款 1.8 GTC全景风挡版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.40 35.20 --
    测试文章:动力疲软刹车强悍 测试雅特GTC全景风挡
    评测编辑-韩路:

    孱弱的加速、极佳的刹车、坚强的悬挂,组成了运动风格的矛盾组合体。雅特GTC的特性让我十分惊讶!一款完全运动风格竟然仅仅采用1.8升发动机,但是刹车和悬挂又那么运动,属于调校挺逗的。这个售价,这个调校,我实在不太明白用户群所在,6分吧,不入流的边缘车。

    评测编辑-王苦公:

    欧宝雅特GTC全景风挡版,偏门的小车,但乐趣无穷。硬朗的悬挂和沉稳的转向都符合运动车型的定位,但1.8升发动机的动力很勉强,不过35米的刹车距离令人吃惊,全景风挡让它充满浪漫气息。内饰结合了美国车和德国车的特点,造型有棱有角,材料和做工也比较扎实。充满个性但缺乏实用性,加上高昂的售价,注定它只适合少数人。

    评测编辑-孟庆嘉:

    欧宝GTC的外观非常符合年轻人的口味,以全景风挡为特色的GTC又很好的将运动与现代重新组合;除了这个特色外,运动性的悬挂、运动化设定的变速箱也让人很有感觉,但很可惜的是,该车动力方面的不足却使它显得有些“花瓶”。

最新文章
加载中

雅特

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息