当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2.4L水平对置? 全新86/BRZ或2021推出

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关媒体获悉,丰田86斯巴鲁BRZ这一对双子车型将有望在2021年正式推出全新一代,同时这两款车型还将有望搭载一台2.4L水平对置发动机

斯巴鲁 斯巴鲁BRZ 2017款 2.0i 手动type-S版

『现款斯巴鲁BRZ』

丰田(进口) 丰田86 2017款 2.0L 手动精英型

『现款丰田86』

  根据日本当地媒体猜测,丰田86与斯巴鲁BRZ最快将会在2018年底进行较大幅度改款,但全新一代车型则需要等到2021年。同时,有消息称这两台车型将继续由斯巴鲁提供动力总成,并将采用2.4L水平对置才取代现款上的2.0L水平对置发动机,除此之外,还将有望提供涡轮增压车型可选。(消息来源:U-Car;文/汽车之家 王梓冰)

汽车之家
详情点击这里查看

2.4L水平对置? 全新86/BRZ或2021推出 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
海外售价
新车上市/价格
十九大要闻
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中