当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后售4.98-5.38万 众泰芝麻eZ上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,众泰官方宣布,旗下芝麻eZ车型正式上市,新车共推出2款配置车型,补贴后售价区间为4.98-5.38万元。新车定位于一款纯电动车型,其续航里程将达到210km。

众泰芝麻eZ 补贴后售价
车型补贴后售价(万元)
翼行版4.98
翼享版5.38

汽车之家

  外观方面,新车与现款E30车型保持一致,而车身颜色方面,芝麻eZ提供珊瑚蓝、极地白、炫动橙、梦幻紫四种纯色车身颜色和蓝白、橙黑、紫银、白黑四种套色方案。新车的车身尺寸分别为2798×1563×1572mm,轴距为1765mm。

汽车之家

  配置方面,车辆配有一块10.1英寸的中控屏、液晶仪表盘,可实现双屏互动。此外还提供车联网、导航、倒车影像、手机蓝牙、电动助力转向等多种配置。

汽车之家

  动力方面,新车采用了最大功率为48马力,最大扭矩为150牛·米。据悉,新车采用了18kWh的三元聚合物电池,最大续航里程达到210公里。(图片来源:易车网;文/汽车之家 王梓冰)

汽车之家
详情点击这里查看

收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

芝麻

指导价:10.98-11.98万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比