当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2018北京车展:国产全新X3售39.98万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 新车首发]  在刚刚开幕的2018北京车展上,宝马国产X3终于跟大家见面,该车与海外版车型保持了相同的设计和车身尺寸。4月26日,宝马官方宣布国产X3的售价区间为39.98-58.58万元,详见下表。

华晨宝马X3 指导售价
车型售价(万元)
xDrive 25i 豪华套装39.98
xDrive 25i M运动套装39.98
xDrive 30i 领先型M运动套装49.68
xDrive 30i 尊享型M运动套装58.58

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  国产X3的外观与海外版车型保持了高度统一,其车头部分依旧采用了宝马家族经典的双肾格栅式设计。M运动套装车型前保险杠两侧拥有两个较大的进气口,进一步凸显了运动色彩。除M运动套装外,新车也将提供豪华设计套装供选择。

汽车之家

汽车之家

  新车的尾部与海外版车型不同的是在左侧尾灯上方增加了华晨宝马字样,“X3”标识移至左尾灯下方,车型标识xDrive 30i则放置在了右侧尾灯下方。车身尺寸方面,新车与海外版车型保持一致,其长宽高为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,国产全新X3同样保留了海外版车型原汁原味的设计,悬浮式触控显示屏的应用提升了整车内饰的科技感。据悉,国产版车型在舒适性装备和智能互联科技等方面进行了大量本土化调整,从而进一步满足国内消费者的驾驶、乘坐需求。动力方面,国产全新X3将搭载B48型2.0T发动机,最大功率根据车型的不同为184马力(xDrive 25i)和252马力(xDrive 30i),传动系统匹配8速手自一体变速箱,同时提供四驱系统。(文/汽车之家 陈海佣)

向编辑陈海佣提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X3 2018款 xDrive25i 豪华套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.10 38.80 8.30
    测试文章:入门版也很优秀 测试宝马X3 xDrive25i
    评测编辑-周宇轩:

    当我们频道的每一位同学接触到全新宝马X3这款产品时,都对它的综合实力赞不绝口,确实这一代车型表现出非常强的产品竞争力。而作为指导价40万元以内的入门版车型,X3 xDrive25i除了动力系统以及配置上的差异外,其他表现都很优秀。

    评测编辑-孔晨星:

    我感受最为深刻的,还是这台车在舒适性与运动感之间所设定的一个完美平衡。无论这台车在道路上的行驶稳定性还是舒适性,都很出色。

    评测编辑-李佳:

    X3的综合表现非常好,同级别中的标杆水平。入门版车型动力将将够用,如果要更全面一些,28i车型更好。

  • 宝马X3 2018款 xDrive30i 领先型 M运动套装 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.80 38.18 8.90
    测试文章:不加长仍担当 测试新一代华晨宝马X3
    评测编辑-:

    选择国产并坚持不对轴距进行加长,绝对是新一代华晨宝马X3的明智之举。在提升性价比的同时,宝马乐于传递给驾驶者的驾驶乐趣也在国产新车上得以延续。当然如你所见,新一代X3在越野场地内的过人表现也没有让宝马损失半点颜面。

    评测编辑-周宇轩:

    相比于用标准轴距来保持新一代X3一如既往的操控表现。成功实现国产化显然才是新一代国产X3给予Q5L和GLC更大竞争压力的重要举措。

    评测编辑-李佳:

    与此前海外试驾的新一代宝马X3相比,国产新车无论在设计品质还是驾驶操控方面,都基本保持了海外版的原汁原味。在豪华中型SUV的细分市场,新一代X3依旧是综合实力最为均衡的选手之一。

最新文章
加载中

宝马X3

指导价:39.98-58.58万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体