当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展:奇瑞瑞虎8售9.88万元起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在刚刚开幕的2018北京车展上,奇瑞宣布瑞虎8正式上市,新车共推出15款车型,售价区间为9.88-14.28万元

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奇瑞瑞虎8是旗下SUV产品的旗舰车型,新车定位于中型SUV,并采用7座布局。新车采用的“虎踞”式设计语言,使得前脸看起来非常霸气,侧面来看,4700/1860/1746mm的车身尺寸,搭配2710mm的轴距,使得整车造型较为舒展。

汽车之家

  尾部设计相对简单,但也采用了最新的一体式尾灯组造型,同时该车也是奇瑞T1X平台诞生的首款7座SUV。

汽车之家

  内饰方面,瑞虎8整体采用了奇瑞最新的家族式设计风格,与已经上市的瑞虎5x非常相似。细节方面,新车整体以黑色为主,中控台布局较为简洁,实体按键设置不多,一块大尺寸中控屏幕十分引人注目。此外,新车提供5座和7座布局。

  动力方面,该车搭载了与瑞虎7相同的1.5T发动机(代号SQRE4T15B),其最大功率为147马力、峰值扭矩为210牛·米。传动方面,匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。(文/汽车之家 耿源)

2018北京车展:奇瑞瑞虎8售9.88万元起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
整车
热点新车解析
向编辑耿源提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

瑞虎8

指导价:9.88-14.28万
级别:中型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 双离合 ...