当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2018北京车展:劳斯莱斯三款高级定制版

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  在2018北京车展上,劳斯莱斯品牌带来了幻影/古思特/曜影的高级定制版车型,三款车型均在普通版车型的基础上进行打造,为高端消费者提供更多的选择。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  其中全新幻影高级定制版采用了官方称之为琥珀的车身颜色,极地白色车身衬托色泽如琥珀雅马邑色短腰线。内饰主色调同样采用迷人色彩,同时以极地白和棕色真皮装点,尽显奢华优雅。特殊定制的流瀑式金属“艺境藏珍”画廊集中展现了全新幻影的极致艺术魅力。

汽车之家

汽车之家

  古思特高级定制版采用了极地白与复古金色的双色车身,配复古金色腰线及轮毂盖,视觉效果十分大气。内饰则采用极地白色与鹿皮色真皮,并以新几内亚胡桃木饰板装饰。在折叠式野餐桌的胡桃木背板处饰有金色“欢庆女神”徽章,尽显细腻与奢华。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  而曜影高级定制版使用了官方称之为暮光紫的车漆。而内饰采用了黑色与极地白的时尚经典搭配,同时方向盘、头枕双“R”LOGO刺绣和后排扶手处以定制紫色呼应,尽显大气。(文/汽车之家 李长宁)

2018北京车展:劳斯莱斯三款高级定制版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
技术发布
家新闻
企业/品牌解读
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中