当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2025年均为新能源车型 曝DS新能源计划

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,DS官方宣布将在新能源汽车方面加大投入,未来十年内会陆续推出插电式混合动力车型以及纯电动车型。预计从2025年起,DS的全部产品均为新能源车型,并将全面停止燃油车的生产、销售。

雪铁龙(进口) DS 7(海外) 2017款 基本型

『配图为DS 7 Crossback』

  据2025年还有漫长的7年,但DS已经开始了它的电动化进程。根据之前的报道可以看出,DS 7 Crossback会推出插电式混合动力版本,并将以DS 7 Crossback E-Tense 4x4命名,预计插电混动版车型将在2019年底正式上市。

雪铁龙(进口) DS 7(海外) 2017款 基本型

『配图为DS 7 Crossback』

  该车的动力系统是由一台203马力的汽油发动机和两台电动机组成,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450牛·米。锂离子电池组将位于第二排座椅下方,按照NEDC标准测试纯电续航里程为60km。此外,由于两台电机分别位于前后轴之间,所以在电量充足的情况下可以切换四驱模式。

汽车之家

『配图为新一代DS 3 Crossback假想图』

  此外,DS可能将在10月初开幕的巴黎车展前推出首款纯电动车型——DS 3 Crossback纯电动版。据了解,PSA集团的电动化战略也将全面推进,包括DS在内,标致雪铁龙以及新增加的欧宝和沃克斯豪尔5个品牌的40余款新能源车型将陆续推出。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 许博)

2025年均为新能源车型 曝DS新能源计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
整车
更多精彩内容:
聊新车
向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中