当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.99万元 宋1.5TID智联豪华型上市

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2018款比亚迪宋新增一款1.5TID智联豪华型,新车在1.5TID自动舒适型的基础上进行配置升级,售价仍为9.99万元,进一步增强了产品竞争力。

比亚迪宋新车型指导售价
车型售价(万元)
宋 1.5TID 智联豪华型9.99

汽车之家

  相比此前售价为9.99万元的1.5TID自动舒适型,新增的1.5TID智联豪华型在配置上增加了8英寸液晶显示屏、胎压监测、倒车影像、右前方影像等安全性配置。与此同时,作为一款名称中带有“智联”二字的车型,该车带有语音控制并支持使用4G或Wi-Fi下载App,进一步满足消费者当下的用车需求。

汽车之家

  而在外观造型方面,宋1.5TID智联豪华型相比在售其他车型并没有太多不同。动力方面,该车搭载一台1.5T直喷发动机,其最大功率为154马力,峰值扭矩240牛·米(1750-3500rpm),传动方面匹配6速双离合变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

汽车之家
详情点击这里查看

售9.99万元 宋1.5TID智联豪华型上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
人物访谈
零部件
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宋 2019款 1.5TI 自动智联越耀型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.38 41.47 8.00
    测试文章:给你一些新鲜感 测试比亚迪新款宋 1.5T
    评测编辑-周宇轩:

    受限于依旧为老平台产品,包括动力系统的表现以及整体的驾乘感受,虽能令人满意、但确实相较于老款车型不会有太多质的飞跃,所以新一代宋换代产品的到来就显得很值得期待。

    评测编辑-孔晨星:

    新的设计语言确实为比亚迪新产品注入了一针强心剂,再度焕发了旗下诸多产品的活力,这台中期改款的比亚迪宋当然包含在内。夺目的外观、让人眼前一亮的内饰设计以及多媒体体验,都成为比亚迪宋所主打的竞争核心。

    评测编辑-王泽石:

    与不少中国品牌SUV类似,比亚迪宋针对怠速时发动机的噪音控制很出色,但行驶起来时,会发现车辆对于风噪的控制还有不少精进空间。

  • 宋 2016款 2.0TID 自动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.78 40.19 12.20
    测试文章:下一步做什么? 测试比亚迪宋 2.0TID
    评测编辑-时睦华:

    接触过之后,我就一直管它叫“高端比亚迪”,同事们听了都乐。不管如何表达,这真的是能够展现比亚迪几年来长足进步的一款车。但是,不要高兴得太早,消费者对一个品牌的印象很难因为一款车而直接刷新,何况它还存在一些明显的缺点。优化功能细节,优化动力总成,是比亚迪下一步应该做的事情。否则,木桶效应,这些是短板。9分多少带点感性,为的是它给我的那份惊喜。

    评测编辑-王子平:

    宋的关注度并不及比亚迪其它的几款SUV车型那么高,虽然没有了抢眼的加速成绩,但宋不管是外观设计还是配置都更加主流,算得上是又一款拿得出手的中国品牌产品。不过它在行驶质感上的表现还不够好,而且价格也没有什么竞争力,可能影响它的市场表现。

    评测编辑-于晗:

    宋是一款改变我对比亚迪印象的车,它的做工比起唐有过之而无不及,虽然变速箱顿挫还在,发动机噪音依旧嘈杂,但行驶品质比起之前的产品已有大幅提升。它不是“542”,加速也没那么疯狂,也许有天更多的人会明白,这真不是那么重要。

最新文章
加载中

指导价:7.98-12.99万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...