当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

配置升级 哈弗H6新车型将于5月25日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2018北京车展期间,长城汽车发布了哈弗H6豪华型/超豪型并公布了其预售价13.50-14.20万元,日前我们从官方获悉,新车将于5月25日正式上市,新增多项智能安全配置的新车型将进一步提升哈弗H6车系的竞争力。

哈弗H6豪华型/超豪型 预售价
车型预售价(万元)
红标 1.5T 自动豪华型

13.50

红标 1.5T 自动超豪型

14.20

蓝标 1.5T 自动豪华型

13.50

蓝标 1.5T 自动超豪型

14.20

长城汽车 哈弗H6 2018款 换代 蓝标 1.5T 自动豪华型

『哈弗H6豪华型蓝标/红标』

长城汽车 哈弗H6 2018款 换代 红标 1.5T 自动豪华型

  作为新增车型,无论是蓝标版还是红标版,新车的主要变化在于细节部分。蓝标版车型换装了面积更大的进气格栅,镀铬饰条从三条增加到了五条,前包围通风口更改为网状设计。红标版车型改变较小,仅仅在雾灯区域的装饰有所调整。同时,新车还配备了LED大灯

长城汽车 哈弗H6 2018款 换代 蓝标 1.5T 自动豪华型

长城汽车 哈弗H6 2018款 换代 蓝标 1.5T 自动豪华型

  新车的变化主要体现在配置方面,例如超豪型增加了四项主动安全配置,包含半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统+AEB自动刹车系统。此外新车还会配备有PM2.5粉尘过滤系统、后排双USB接口等。其他细节方面,新车换挡杆前方的储物格有所优化,后备厢两侧也经过重新设计,提升了储物空间。

  动力方面,新车未作调整,将会搭载1.5T发动机+7速双离合变速箱的动力组合,最大功率为169马力(124kW),峰值扭矩为285N·m。据悉,超豪型的综合油耗为6.8L/100km。(文/汽车之家 张晓丹)

汽车之家
详情点击这里查看

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H6 2012款 1.5T 手动两驱尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.59 42.97 8.86
    测试文章:自我超越 测试长城哈弗H6 1.5T 6MT
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6是自主品牌SUV里面综合素质比较高的一款车型,特别是现在搭载了1.5T发动机之后动力表现也全面提升。不过现在自主SUV搭载增压发动机也成了一个趋势,相信很快H6的优势将不再明显,那么从现在开始长城需要为H6打造新的特点了,配置以及工艺是可以继续提升的地方。

    评测编辑-胡正暘:

    动力确实比2.0升强劲不少,但发动机本身调校以及与变速箱之间的匹配做的不够到位,发动机低转速扭矩不足,变速箱齿比不够恰当,同时噪音大这个老问题仍旧存在,如果不是对动力有特殊要求,不做推荐。考虑到1.5T动力参数、测试数据确实有进步,比2.0版少给一分。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6装备1.5T发动机之后,动力有了明显提升,但就是低转速扭矩还有待加强,毕竟大家日常开车都比较温柔,而这台发动机在2000转以下的加速似乎不够有力,车主们恐怕要为此稍微改变一下驾驶习惯了。

  • 哈弗H6 2011款 2.0L 手动两驱精英型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.13 41.37 9.41
    测试文章:10万级别SUV领跑者 测试长城哈弗H6
    评测编辑-梁巍:

    哈弗H6已经转型成为标准城市SUV产品,而且从品质、用料、做工以及驾驶感受,比过去又提升了很多,在同价位产品里,H6没有对手。

    评测编辑-胡正暘:

    难免要跟之前的哈弗H3、H5对比,这样看来H6带来的是质的飞跃:目前10万级别自主SUV里头最为均衡的选手。

    评测编辑-罗浩:

    哈弗H6已经是一款完全城市化的SUV,外观和底盘都柔和了很多,日常驾驶更加顺手,这是长城的一次从硬派越野风格向城市风格的成功转变,价格方面也非常合理。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

哈弗H6

指导价:10.30-14.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...